Про левелинг

Всем привет!

Джентльмены, не обессудьте. Хотел спросить лишь, как у вас был левелинг. Мой вар сейчас 50 лвл и, судья по всему, у меня закончились квесты.

Вот допустим на вовхеде говорится что надо идти в Западные чумные, Унгоро, Оскверненный лес. Там по бОльшей части все квесты лучше делать от 52+, а т.к. я играю варом, то получать по шапке от мобов на 1-2 левла старше - изи.

Всякие там Танарисы, Фераласы, Тлеющие ущелья, Выжженные земли пройдены, остались крупицы квестов в столицах и где вообще надо очень много летать.

Как вариант вижу онли Мародно со своими квестами, и только потом уже идти на следующие локации. Но не всегда удается набрать группу даже будучи танком.

Такие дела. Были ли у вас проблемы с малым количеством квестов? Как вы прошли этот этап?

Играю на Рок-Деларе, классикой очень доволен, всем бобра и заранее спс за ответы.

2 лайка

Проблемы были, но как раз таки таки данджами я их и решал… Если честно, то за прокачку я прошел все инсты по 1 разу, кроме тюрьмы/мк и тех, что для 60х.

Самое время начать собирать пререйд или начинать фармить альтерак

Данжены, ну или фарм - насколько я знаю, в том же марадоне бис колечко падает для физиков. Я лично увлекался и тем, и этим, поэтому без проблем дошел до 55-го, с которого уже ходил только по данженам.

На 50+, как уже написали выше, можно смело начинать качаться по данжам, квесты в БРД, Мародон, Храм - наше все. Сходишь пару раз в инсты, будешь уже 52, от него намного проще будет плясать в том же Унгоро или Фелвуде (оскв. лес).
Как по мне, 50-52 - это одна из самых таких проблемных зон по квестам, когда ты уже сделал почти все в слабых локах, а в сильные зайти пока рано.

Пререйд смотрел, все еще рано. А фармить альтерак с фаллической штукой за шекой не очень хочется. Я пробовал на 49 бг - 5 аликов против 10 ордынцев. Такое себе веселье. Да, я за алых играю.

Кольцо в мародоне - пререйд очень годный, экспа все еще будет капать. В БРД чест, голова неплохая, шея, оружие, тринька, плечи квестовые. Но эпик чест или ходж я бы не фармил, там очень много попыток нужно сделать, чтобы выбить их.

спс, единственное что - группу выкричать удается только вечерами. А в дневное время хоть бери и угрей на рыбалке таскай или руду копай.

Можно самому собирать, но на 50-54 лучше делать забеги чисто квестовые или тюрьма/арена/големмаг, ибо дальше будет тяжеловато. Можно еще до гробницы 7 немного позже.

Да вы гоните, вы прокачались наверное в первой волне, где толпы народу арену фармили и советуете ему, щас вообще не попасть в гчг на 52м даже, потому что на гене ты уже бесполезен, а некоторые и голема еще хотят.
Мару только будучи танком собрать возможно. Это боль, хз че посоветовать.

У меня так:

50-52 марадон и внутренние земли
52-54 унгоро и храм

Как то ты неверно пошел по прокачке, первое правило прокачки в классике, всегда перед тем как уйти надолго в оффлайн - ставь перса в таверну, всегда. Второе - делай квесты где задействованы мобы своего лвла или ниже на 2-5, не забывай что многие зеленые квесты дают цепочки, которые по ходу действия становятся желтыми+
На будущее придерживайся этих двух правил у тебя будет всегда вагонище квестов

6 лайков

Попробуй найти мобов выше на 2 лвла тебя и просто гриндить их,пока не апнешь нужный лвл

Еще раз огромное спасибо за ответы, ребят. Про таверну и зеленые квесты с цепочками очень дельно, не додумался. (я серьёзно, вечно ставлю перса где-то в опе и иду спать).

По поводу Мародона - да, собрать можно только будучи танком и вечером.
По поводу фарма ГЧГ - далеко не часто вижу в канале, что туда кто-то хочет.

В оскверненный лес можно идти на 50 уровне. Фурбологи на юге 48-50 уровень, квесты начинаются с 45, а репутация с древобрюхами нужна почти всем. И, как раз, пару уровней поднимется на ее фарме.

У фурболгов лишь 2 квеста желтые, был там. Разве что репу бить, да. :slight_smile:

Если репутация нужна, то есть смысл совместить кач гриндом и набитие репы, что бы потом не тратить время на серых мобах.

Лайков: 1

Самый быстрый фарм это обычный гринд мобов равного или -2 уровня, даже если щёлкать по одному.

А ты в соло играешь или в пати? Если в пати, то вот этих квестовых мобов, которые тоже должны были давать часть экспы, вы поделили.

В последнее время играл в соло, на самом старте только в патях бегал. Большую часть соло. Но судя по вашим советам, я действительно много чего упустил. Осуждаю. Себя.