Про несправедливость на арене

У меня больше горит с ковенантов, легендарок, этих всяких которые гринд, гринд, неужели без них было все так плохо?

Ну не знаю, лега до 210 всё фармится очень быстро, а выше особо не нужна, кампания до 22 собирается тоже быстро, а выше, для открытия ласт талантов, как ни странно, у меня очень быстро на арене/бг поднялось.

Не знаю, может быть это связано с вливанием времени в игру, но скорее всего я просто либо глуповат и чего то не понимаю, либо чрезмерно ленив)

Честности ради, я и в легионе хоть и со старта играл, леги взял чуть ли не под конец😝

Они же там рандомно падали, вроде?

Так рандомные да, ну как бы нам то нужен бис на свой спек!!!

Лайков: 1

а почему средний уровень ниже стартового?)

Понятия не имею. А к чему этот вопрос?

да потому что ммр систама щас кривая

Значит, она была кривой всегда, потому что ничего не поменялось. :smile:

а от чего у тебя внезапно прокнул рейтинг? или 2-3 недели назад не было фиксов ммра?)

От того, что я внезапно поиграл на присте?)

6 лайков

неа были фиксы и щас рейт намного проще брать

А народ всё ещё ноет на форуме про невозможность взять 1400/1600/1800. :frowning:

2 лайка

а тебе жалко что они оденут равный тебе гир?

Мне абсолютно фиолетово. Что за вызовы в каждом сообщении? На что ты пытаешься меня спровоцировать? У тебя очень плохо это получается, но ты хоть цель мне поясни.

ну а какие тогда причины? вы всех называете раками кто не может апнуть планку, при это сами те кто это пишут сидят на 200-300 рейта ниже чем одеты со своей планки
естественно ест недовольство когда человек в гире сливает рейт и идет играть на лоурейт

Щито? Я одет илвлов на 7 ниже той планки, на которой играю.
Причины чего? Почему люди рейтинг апнуть не могут? Потому что они ленивые и жадные, потому что хотят всего и сразу, не прикладывая никаких усилий. Как обычно, ничего нового.

4 лайка

таких как ты единицы, основная масса рейт апает и сливается
неизвестно как апает бустом купленным или сам начинает бустить

У меня тонна альтов, которыми я фанюсь на лоурейте. Там даже просто хоть что-то соображающие люди попадаются в лучшем случае в одной игре из десяти, не говоря уже про мифических повсеместных “бустеров”, которые раз в столетие мелькают. Завязывайте с этой ерундой, чесслово.
Да, там есть загиренные люди, но они обычно не особо сильнее манекена в плане понимания PvP, им сап дай, они его тринканут с коня.