вот решил я прокачать твинка и понимаю, что нужно будет одевать персонажа заново. а это значит мне придется играть арену, потому что шмот пригодный для арены, то есть с версой, добывается только с арены (в бфа я просто пронес ключики и пошел бы играть арену). а сейчас на арене сидят одни бустеры, смурфы и овергирнутые люди. как я должен их побеждать? это же максимально несправедливо. если у них гир за 1800, пусть там и играют, что они делают на 1100? почему они не дают мне апаться? я не знаю, это огромная проблема ШЛа, потому что я играю лучше них и переигрываю их по всем параметрам, но меня просто давят не скиллом (который у меня выше и больше). а просто гиром. это большая проблема и с этим что-то надо делать. как вариант можно снижать илвл тех, у кого он выше, до моего, или если у тебя есть ачивка 2к, а ты сидишь на 1300 и мешаешь мне, честному игроку в вов апаться, то на тебе дебафф там какой-нибудь на -30 исходящего урона/отхила (цифры не точные, их надо подбирать) либо вообще запрещать играть арену ниже того рейтинга, который у тебя есть. текущая арена максимально недружелюбна к новичкам всех видов, либо тех, кто качает твинка, либо тех, кто толкьо пришел в игру. таким надо давать бонусы на арене, чтобы был стимул оставаться в игре. возможно давать + к урону, или снижать кд абилок, либо добавить дроп шмоток после арены, а-то кап отбивать с такой ситуацией с бустерами на арене невозможно. может быть это отпугнет всех бустеров и загиренных и внесет некую честность и баланс на арену. просто вспоминая предыдущие аддоны, в частности лич, там не было такого, можно было в шмотках с БГ играть на гладрейтинге. верните все как было либо вы растеряете всех игроков, отток уже начался, одумайтесь.
Я тебе могу снизить порог вхождения, баффнув на стамину. А какого класса у тебя твинк? Небось ещё один энханс?
нет, энхи сильные, это я уже понял, мне хватило знаний об игре, чтобы это понять. играть на энхе слишком легко. я выберу что-нибудь посложнее, типа вара, который без мобильности или пала, у которого нет дэф кулдаунов. понимаешь, мне нужен челлендж. а на вара у меня есть секретный билд. ты знаешь как играется шэдоулкив, но если он будет без лока и шп?
Подтверждаю. Мало того, что его у них нет, так и те, что есть, не всегда успевает нажать до того, как какой-нить энх ваншотнет.
Махош опять в бан захотел?)
вот, ты тоже это поинмаешь, это ненормально, когда кто-то имеет аткой урон, что невозможно успеть нажать ультимативный сейв даже.
почему бан? я хочу конструктива и справедливости в своей любимой игре
Шерлок курить так и не бросил, но Ватсон без трубки уже не мог (с).
Гном маг…
нет, это будет скорее всего гном вар, потому что это лучший выбор из-за возможности выити из рут.
Балин, все по делу, не придерешься. Лайк, подписка!
Что??? kekw
Да тролит небось)
Да не, вряд ли. Думаю, что на полном серьезе пишет
На полном серьезе или нет тут не понять, играю за дц с дестриком 80% против ребят которые выходят на нас это 217+ С пвп гиром(3с или рбг). И сейчас удивлю наверное, это на 1500.
при чем тут троллинг? тут вон, весь форум не может играть из-за абузеров. вот, ДХ выше яркий пример. или он тоже тролит?
Забей, тут говоришь что апнул 1600 в первую-вторую неделю не играя за этот класс вообще, а потом садишься за кого играл и не можешь апнуть 1600 и тут сразу и руки не прямы, и тебе никто не мешал фармить и вообще это мморпг тут надо играть 24/7
Как боженька смолвил
Хз, другие же как то апаются.
Или выходит у нас на арене только бустеры против бустеров играют? Какой то паранойей попахивает.
Твой дк имеет винрейт 49% о чем речь? Ты типа не чувствуешь это?
вообще не представляю как одеваться.
апнулся - оделся до 200 илвл, думал что если весь шмот в версу и уровень подтянуть - будет получше.
как же забавно после этого уезжать за чип! шот.
30к хп за чип шот.
бабах от ретриков, влёт от дх, конвок от совы через стан и прочие прелести отъезда от парней с 35-40к хп на 500 рейтинга.