Я несу справедливость во имя Луны.
Лунная призма, дай мне силу!
Я несу справедливость во имя Луны.
Лунная призма, дай мне силу!
Не я начал эту “войну”. Так как я сразу сказал, что я помойка, “вечный-дуэлист-помогатор”. Но писать того, что я не заслуживаю - это не бесчестно.
Тиранда, перелогинься.
Нытья меньше стало потому, что ввели возможность апать гир за ключики, и гномы халявщики пошли фармить своих дракончиков в данжах.
А там всё равно уг система. Тонны гринда ОД ради макс апа до 220, а потом тебе в викли сундуке падает то, что ты страдальчески доапал до 220, только уже 226.
Близы умеют издеваться над людьми)
Так и в пвп тонны гринда хонора и ап, и так же рандомный лут недельный, только ты в ключики ходить можешь сколько угодно в неделю, чтобы залутать нужную шмотку.
Э, в пвп есть вендор, которого нет у ключников/рейдеров. И это ключевое.
А тонны гринда хонора - это никакие не тонны, в сравнении с фармом ключей за нужным гиром и/или ОД.
Викли-сундук - просто приятный бонус, мне там, к примеру, крайне редко что-то падает, обычно стигию забираю.
Вендор у которого надо месяц копить на пушку.
Удачи тебе в двойке кап поотбивать, особенно если ты посредственный игрок.
Если человек упрямо ищет сложностей, он их, как правило, находит.
Ну вот я же отбиваю капы ОЗ на альтах)
Так, что любой может
Я 2/3 отбил чисто в двойке на этой неделе. И добью 3/3, скорее всего. ОЗ, правда, еще за квест на рандом БГ получил, но оно ушло в оверкап.
Я думаю он имел ввиду текущий кап ОЗ, а не недельный кап хонора на викли чест.
Шоб полностью отбить кап ОЗ в 2с тебе надо сейчас сделать около 350 побед и даже с винрейтом 50% сыграть 700 игр)))
Ну учитывая наличие посторонних источников, 700 игр играть не придётся. Да и 700 игр в 2х2 не так уж и долго, особенно если в 2 ДД играть на лоу рейтинге.
Вот, как мне кажется вполне рабочая схема для арены и пвп контента, не сложная в исполнении и достаточно справедливая.
Арена шмот, купленный за завоевания имеет базовый илвл(200, допустим)
Вводится система лиг а-ля старкрафт:
бронза, серебро, золото, алмаз(он пускай будет гладом)
Для перехода в сл.дивизион надо набить рейтинг. За каждые X рейтинга весь арена шмот на тебе автоматически апается до некоего ilvl. Если ты падаешь ниже некоего трешхолда по рейтингу, шмот даунгредидтся. Это решает проблему с овергир бустерами.
Игроки бронзы не могут попасть на арену игроками золота. Это решает проблему слишком сильной разницы в шмоте. Притом, что если лоу бронзы попадается на бой с хай серебра, то при победе бронза получает много рейта, а серебро теряет много и наоборот. Если лоу бронза проигрывает у хай серебра, то теряет мало и серебро получает мало.
Вопрос: зачем нужна арена? Люди пвпшаться ради соревнования, фана, рейта, и чтобы попасть в топ. Реже ради тупо фана. Такой подход не противоречит ни одному из вышеперечисленных понятий.
Хорошая идея, но надо, чтобы в пве шмот не даунгрейдился при падении рейта в пвп.
Так по моему описанию и не будет. Это работает только на арена шмот. Даже не на базовый пвп шмот за хонор
Ну вот смотри, я пошёл в пвп, набил там условное серебро, а потом решил в пве сходить в этом шмоте? У него какой ил будет? А если я сольюсь в бронзу? Или апгрейды/даунгрейды предполагаются только в пвп-инстах, а вне их у меня будет макс достигнутый ил?
Чтобы не усложнять, твой Арена шмот всегда соответствует твоему ПВП рейту. Если слил рейт в ПВП, то и в ПВЕ шмот станет слабее.
Все таки определенная хотя бы минимальная “хардкорность” должна оставаться
Раньше и глада взять было сложно, был какой-то престиж. А ща престиж это р1, а там уже свои подводные камни в виде тусовочек и тд
Как не странно но наверно лучшая система которую тут предлагали. Дает ощущение развития персонажа, можно совмещать пвп и пве. И минимизирует разрыв в гире, а если таковой и будет, то он будет равен максимум в 1 лигу, то есть 200-207, 207-213 и т.д.
Вижу одну критическую проблему. Как скалировать пве шмот? Пвешникам придется фармить пвп шмот для входа на арену. Тем самым мы увеличиваем порог вхождения и уменьшаем комьюнити. Которое вроде бы и не против попробовать, но тратить время на фарм шмота, врятли кто будет. Порог вхождения и так слишком велик спецификой пивипи, а тут еще костыли из шмота.