Подчитал об этом на еврофоруме, дай, думаю, и у себя проверю. И правда, во вкладке “статистики”, которая рядом с достижениями, обнаружил, что пока что на двух чарах (на других еще не проверял) действительно почти все обнулилось. Хоноркилы, собранное золото, победы на арене, и так далее. Вроде бы не трагедия, но, может быть, вам будет интересно, что вот такое сейчас у некоторых случается.
Почекала - тоже всё обнулилось. Господи, эти твари прекратят когда-нибудь ломать абсолютно всё, что только можно сломать?
За последние дни сломали и починили: Торгаст (заходы в него и его таланты), арену, аукцион, теперь вот статистику. Бтв не уверена, что исчезающие таланты починили.
Да доколе?
Таже фигня=
Зато насильно врученный после сплющивания двойной агент на месте.
Вы меня пугаете. несколько тысяч БГ за Альянс с высоким винретингом 70%+ всё пропало? Зайду проверю.
upd.
не понятно. обнулили как то странно. за место пары тысяч БГ стоит - 15 боёв сыгранно, 14 выигранно. откуда? три дня назад последний раз на БГ был и там статистика очень даже ничего была.
хм. обнулили бы под ноль, но вот 15 боёв и 14 побед это как так то?
Похоже кто то случайно update без where сделал
http://prntscr.com/wkk9wx
Забавно обнулилось, выборочно.
Мелочь, а неприятно.
Оперативного фикса не жду, в своё время они слетевшую базу археологии чинили около полугода (сгорела я тогда знатно, потому что как раз активно занималась этим делом).
Да, у меня тоже винрейт скакнул. Это, наверное, чтобы я не так расстраивался.
Дайте ссылку на евро тему
У меня в начале декабря вообще достижения выполнились те, которые я не выполнял. Примерно штук 20, откатить нельзя.
а мне не вручили
Там их было несколько, но допустим вот такая есть
Было 3К побед на БГ, теперь стало 21.
Каеф
Вангую это не пофиксят уже никогда.
Наследие БФА, тот был кривым куском кода и этот догоняет.
С ачивами вообще беда. Иногда просто даётся рандомный ачив за насыщенные с ним действия, иногда ачив даётся с задержкой в день. Пиратка, чо. Пора на офу идти
Тоже обнулили, ну класс чо
Мне ачивки давали при следующем заходе в игру, прошёл все крылья торгаста, ачивку дадим на следующий день. Или не отобразим вовсе,а потом приятно удивишься. Как вам кстати ачивка за получение смертоцикла вождя в 2018 году? Я не ачивxантер, но иногда приятно видеть это окошко со звуком. Пиратка одним словом
Красота, я как раз не хотел новых персов качать, потому что на старых богатая статистика.
Статистика не сбросилась, она просто не работает.
У меня стата восстановилась кста
Сегодня в коллекцию добавился пвп сет, который я не покупал. Надеюсь при следующем заходе в игру получу брутозавра.