Про обнуление статистики

Подчитал об этом на еврофоруме, дай, думаю, и у себя проверю. И правда, во вкладке “статистики”, которая рядом с достижениями, обнаружил, что пока что на двух чарах (на других еще не проверял) действительно почти все обнулилось. Хоноркилы, собранное золото, победы на арене, и так далее. Вроде бы не трагедия, но, может быть, вам будет интересно, что вот такое сейчас у некоторых случается.

8 лайков

Почекала - тоже всё обнулилось. Господи, эти твари прекратят когда-нибудь ломать абсолютно всё, что только можно сломать?
За последние дни сломали и починили: Торгаст (заходы в него и его таланты), арену, аукцион, теперь вот статистику. Бтв не уверена, что исчезающие таланты починили.
Да доколе?

3 лайка

Таже фигня=
Зато насильно врученный после сплющивания двойной агент на месте.

2 лайка

Вы меня пугаете. несколько тысяч БГ за Альянс с высоким винретингом 70%+ всё пропало? Зайду проверю.

upd.
не понятно. обнулили как то странно. за место пары тысяч БГ стоит - 15 боёв сыгранно, 14 выигранно. откуда? три дня назад последний раз на БГ был и там статистика очень даже ничего была.
хм. обнулили бы под ноль, но вот 15 боёв и 14 побед это как так то?

Лайков: 1

Похоже кто то случайно update без where сделал

6 лайков

http://prntscr.com/wkk9wx
Забавно обнулилось, выборочно.

Мелочь, а неприятно.
Оперативного фикса не жду, в своё время они слетевшую базу археологии чинили около полугода (сгорела я тогда знатно, потому что как раз активно занималась этим делом).

Да, у меня тоже винрейт скакнул. Это, наверное, чтобы я не так расстраивался.

Дайте ссылку на евро тему

У меня в начале декабря вообще достижения выполнились те, которые я не выполнял. Примерно штук 20, откатить нельзя.

а мне не вручили :frowning:

Там их было несколько, но допустим вот такая есть :slight_smile:

2 лайка

Было 3К побед на БГ, теперь стало 21.
Каеф :woozy_face:

Вангую это не пофиксят уже никогда.

2 лайка

Наследие БФА, тот был кривым куском кода и этот догоняет.

С ачивами вообще беда. Иногда просто даётся рандомный ачив за насыщенные с ним действия, иногда ачив даётся с задержкой в день. Пиратка, чо. Пора на офу идти

4 лайка

Тоже обнулили, ну класс чо

Мне ачивки давали при следующем заходе в игру, прошёл все крылья торгаста, ачивку дадим на следующий день. Или не отобразим вовсе,а потом приятно удивишься. Как вам кстати ачивка за получение смертоцикла вождя в 2018 году? Я не ачивxантер, но иногда приятно видеть это окошко со звуком. Пиратка одним словом

Красота, я как раз не хотел новых персов качать, потому что на старых богатая статистика.

Статистика не сбросилась, она просто не работает.

У меня стата восстановилась кста :smirk:

Сегодня в коллекцию добавился пвп сет, который я не покупал. Надеюсь при следующем заходе в игру получу брутозавра.

3 лайка