Про роль в рейде

Уу,ты то небось старше,мудрее и знаешь каким должен быть вов. Вот тебе пример,есть у меня товарищ,уж точно старше тебя,я прямо таки уверен в,что он “вьехал” в суть вов. Истовый фанат классики,из тех кто топил за неё когда и слухов то про анонс не ходило,при этом не играл на пиратках т.к это “не то”. Ну ворвался,прокачал одного перса,одел в МК,второго то же самое,вышел БВЛ,повторил это с двумя персами и прокачал третьего. Учитывая реалии классики я думаю он вложил в это много сил. Вот только ностальгия начала проходить и ему надоело развлекать самого себя и захотел он разнообразия,а не стакать себе в рейд варов и магов да жать свою кнопку,ну и сидит он теперь голд фармит и восторгов по классике не испытывает,теперь только ради денег и просто жалко бросить персов в которых вложил столько времени,изменений то нет
Ну а тебе удачи и года через 2 катать в классику и фармить этот ужасающе сложный Накс

Прям моя история в вове. Только актуальном.

Через два года им выкатят БК. Шах и мат.

Важна дружелюбная атмосфера :heart:

Лайков: 1

В актуале же так же. Я буквально вчера за ШП в ключ пошел и там был слабый хил с нами. Я ему помогал - лечил танка иногда, щиты кидал и вытягивал его из войд зон (танк тоже не очень был).

При чем тут прохладные истории о каких-то там знакомых?

Разговор шел про классовые механики. Которые все равно будут интересней актуала, даже если твой товарищ сопьется и умрет под забором. Какая связь вообще?

Ну ты так уверенно задвинул мне там,что в этой игре самое интересное и сейчас уверенно говоришь о интересных механиках на классике,на вкус и цвет оно всё разное конечно,но милый мой фанбой,приведи мне 3 примера чем же нынешняя классика лучше актуала? И не твои впечатления,дескать в бфа унылый сюжет,“слили” какого нибудь персонажа и что то в таком духе. А обьективные причины,почему классика лучше актуала. Ну или ничего не пиши,я то всё равно считаю классику скучным музеем

А это просто. Вообще одна причина будет.

Классика - это мморпг.

Какие там разноцветные свистелки-пирделки в актуале совершенно не важно, ведь это просто сессионка с элементами кооператива.

Только избавь меня от визготни в стиле “вы все врети”. Вообще плевать, ведь ты не умеешь играть в мморпг, а значит и мнение твое ничего не значит. Чмоки.

Ну ты и эджлорд

Лайков: 1