Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто знает: С какого ilvla начинают прокать 430 шмотки с сундука посланника?
Ни с какого
Ой ну ты нипрална разачаровываешь чел-овека. С 430 прокают, точно гаварю.
415 максимальный же?
на 442 все еще 415 макс. прок.
415 это максимум, как уже написали выше.
Мне на 415 прокнули. Так что дерзай.
Потолок 415. Забудь про 430, это уже было бы совсем свинство по отношению к рейдерам.
415 макс, но по идее могут закалиться хоть до 55.
А в чем свинство то? По моему свинство это когда рейдеры требуит овергир в рейд. Поэтому близы и понаделали кучу возможностей одеться без рейдов. Так што кто тут еще свиньи большоооой вопрос
Рейд - это усилия слаженного коллектива, за это должна быть достойная награда.
Подвиг совершенный в одиночку, обычно ценится выше, чем подвиг совершенный толпой.
Ты в соло не совершаешь никаких “подвигов”.
Знаешь, почему они требуют овергира, ачивы или чего-то еще? Чтобы пройти рейд быстро и четко.
Да, это доставляет проблемы казуалам, но есть решение - найти гильдию.
Кто это решил что должна быть награда? И что люди не получают фан от рейдинга и все это ради шмоток? Не я против такого. А то собирется конста, зафармит, оденется и начинает условия ставить: в нормал с 430 илвла, а патаму што ми хатим бистра пранести и палучить лут. Это и есть свинство. Свинство по отношению к другим. И прална близы делают, что всю эту хрен просто зарубают легкодоступным шмотом хорошего ила. А те кто ходят в рейды, что бы лучше одетса и чуствават ся лучше остальных - неудачники, которые пытаются в игре стать кульными
Близзард
Получают и фан, и шмоток хотят и ачивку.
По моему свинство - это когда лоулвльные челики хотят, что бы их на халяву протащили. Хочешь лут - приложи усилия.
Окей
Здесь перепутаны причина и следствие.
Да ты праф. Есть решение _ дать шмот казуалам хорошего ила и тогда каждый будет играть как ему хочется а не находить кого то а потом слушаться таво васю которого ты ниразу и не видил и не увидишь, но нужно терпеть этого барана потому что основной контент в вов это рейды
У тебя, а не у меня. Потому что я в отличии от тебя годами наблюдаю такую ситуацию во всех мморпг и таких где нет возможности кроме каких то патийных зон получить шмот хорошего ила. И так же было и в вов пока близы не стали шмот раздавать. Вот пускай и дальше раздают, та вся эта ситауция про малиновые штаны для убогих
О, форумный ясновидящий, знакомый типаж.