Про Overwolf сказано много плохого

В общем, как вы знаете, Overwolf купил CurseForge и теперь аддоны нельзя обновлять через Твиттер как раньше.

Возникает вопрос - Что делать? Есть ли замена этому пресловутому Overwolf, который как говорят, устанавливает в тихую файлы в систему, про которые нигде не сказано?

Как собираетесь обновлять аддоны? Может, есть у кого дельный совет.

Обновляю через него, и не парюсь

2 лайка

пользуюсь wowup у него больше источников от куда качать аддоны

4 лайка

Выше уже написали - WoWUP отличная прога для обновления

Лайков: 1

Есть. Называется руки. Скачиваешь и ставишь. Может немного муторно будет, зато не зависит ни от чего.

Спасибо добрый бородач!

Вранье! Твиттер отлично обновляет аддоны!

6 лайков

Качаю ZIP и распаковываю куда положено, как делал это 12 лет. Не знаю, зачем вам всякий сомнительный софт для этого. Просто не нужно ставить кучу аддонов, вот и всё.

Не обновляйте аддоны с твиттера, у меня от этого брат умер, пишу с горящего калькулятора, кажется у меня чт

Особенно классно, таким образом, обновлять rio)

Нет рио - нет проблем!

3 лайка

Чтобы не тратить 10+ минут на то, что делается нажатием одной кнопки(обновить все аддоны)

А если в твиттере забанили, можно ли через одноклассники обновлять?

А куда их тогда тратить?

На реддите была темка с альтернативой овервульфу.
Ну вовхеде вон что-то подобное есть

Если ты не играешь в ключи.

Это даже профитно - всякие ньюфаги не светят своим рейтингом почём зря, видишь только настоящих олдов.

У меня 6-7 аддонов, за две минуты каждый проверю и обновлю по надобности. Но с тем что быстрее - не спорю: когда их было под 20+ тоже пользовался софтом

Не играю в ключи - нет рио - нет проблем :sunglasses:

2 лайка

Всего неделю. А потом, и их не видишь

Можешь написать свой скрипт, который каждую неделю чекает наличие обнов и качает новые версии аддонов в папочку тебе)