Прямая нежить!

Доколе нежить будет горбиться? Неужели в Орде перевелись специалисты по выпрямлению осанки? Орков же выпрямили, пора и мертвякам распрямится и ходить гордо!

10 лайков

Хочу прямых троллей( на зандаларов ).

Разве это не ваша фишка андедовская ?

3 лайка

Кому такая фишка нравится, пусть ходят горбатые, я не против

У троллей хоть есть вариант зандалара

Соглы. Вон у Сильваны спина прямая.

У Калии тоже, и Натаноса

Лайков: 1

Все модели игровых рас стали значительно хуже, чем были. Вам бы спасибо сказать за то, что андедок не тронули. Если не тронули, на всякий случай посмотрите на их ладони, они случаем не вдвое больше головы стали.

Опасно. Видел как старики спину разминают, а потом отходят пол дня? Отрекшиеся вообще развалятся после такого

2 лайка

Отрекшиеся вообще могут быть монахами. Как у них только кости не рассыпаются со всех этих вертушек и кувырков.

У всех, кого ты перечислил осанка держится за счёт мышечного корсета, а у вас по сути кости только и пластика от этого непохожая на других. В противном случае возможно получение хуманов или нежити, которая проглотила швабру.

Ну выпрямят вам спину, допустим, и что ты будешь делать с прямой спиной? Эльфиек кадрить? :smirk:

тронули. у меня отрек локовскую т3 шапку носить не может после чудных обнов бфа.

(сообщение удалено автором)

3 лайка

А на третий день индеец по прозвищу Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены…
А вообще, грустная ситуация в целом с игрой, не только с модельками. И непонятно, то ли им плевать, то ли они просто ленивые/бездарные/под каблуком у ленивых/бездарных/эффективных манагеров… :slightly_frowning_face:

Отрекшимся (мейл) надо, в первую очередь, исправит размер оружия в ножнах и положение наплечников, ещё походку менее прыгающей сделать.

Им просто плевать, тк все равно играют

Ну так я этот вариант тоже упомянула :smirk:
Кстати, микс из вариантов тоже не исключен…

Как приятный микс свелась история
Стало попросторнее

И не надейся. Орчих!

Ну а что, сделали же вид скелета “свежий”, там еще вполне себе есть мясо и какие-никакие мышцы, почему бы не сделать и прямую осанку при этом)

Фух, ну слава солнечному колодцу :smirk: а то я уже подумала, вот выпрямишь спину и все, безграничная мощь у тебя в руках, и будешь вести охоту на изюбра то есть на эльфиек :eyes: