Прямая спина у орков - халтура

Т.к. недавно начал играть за орка, сначала прямая спина очень даже порадовала (слишком уж они сгорблены), но побегав немного вскрылись подводные:

Во-первых что за тенденция делать стойку в пол-оборота? Что у култирасцев, что у зандаларов, да и у орков тоже. Зачем? Получается так, что персонаж стоит в одном направлении, а смотрит и бежит в другое. Ну это моя личная придирка, но все же.

Во-вторых анимация какая то дерганая попробуйте спрыгнуть с какого-нибудь объекта (чтобы чуть чуть “падать”, хотя и на ровной поверхности можно увидеть эффект) - большие наплечники как будто “дернутся” когда персонаж начинает уже падать. Да и если просто бежать вперед, у обычной осанки анимация намного плавнее, с прямой спиной же не такая плавная и это прямо ощущается.

Что думаете, я слишком придираюсь или близы схалтурили?

В общем как я и ожидал, проблема объективно есть.

БЛИЗЫ, КУДА ИДУТ НАШИ НАЛОГИ (подписка)??? А? А? А?

2 лайка

Есть такое, схалтурили чутка,но настоящий орк ходит сгорблен моё имхо

3 лайка

Думаю можно поменять обратно на горб и быть довольным

А я хочу прямого тролля черного копья

Это раньше было, сейчас у всех важных персонажей (Тралл, Саурфанг) уже прямая спина, со сгорбленной не так эпично выглядят. Да и мне в целом прямая спина понравилась (даже с этими дурацкими полоборота), но анимация слишком уж раздражает.

Я тоже бугуртил с самого начала. Проблема в том, что их выпрямили только в положении стоя. Во время боя, на маунте, они такие же горбатые. Во время бега тоже горбатые. Так какой смысл то?

Лайков: 1

Да, есть такое. Ну бег еще нормально (хотя там все же чуток другая анимация), а на маунте вот прямо идентично сидят.

Горбатый орк как пьяный дворф, одно без другого невозможно.

Два нытика! Не то что Назгрим, Гром Гаррош

Была бы у них прямая спина - может быть не слили бы

У настоящего орка должен быть один заг-заг на уме

Прямая спина выглядит хорошо, но когда по сюжету появляется моя копия/отражение, то она всегда будет сутулой.

Настоящий Воин долго не живёт!

Цитата близы схалтурили?

Да это их слоган с которым они идут по-жизни, последние года 3.

За орков играют не ради красивой картинки, а из-за метовости расы.
Для остального есть вульперы. :smirk:

Орк красив, могуч и вонюч

2 лайка

На вкус и цвет, а вот о чистоте иногда надо заботиться, или получится что орки только и продают удобрение, иза чего амбре веет.

Прямые орки похож на этот мем
https://www.youtube.com/watch?v=rzcFsykYPgA

Зачем, орк рождён что бы воевать и умирать, какая там чистота

Ах ну да, им оно не надо, как кабанчикам в дуратаре.

Перекрестился, светлейшего запостили