Добрый день, друзья!
Прошу прощения за оффтоп, но очень нужна Ваша помощь!
Как и положено, для начала представлюсь… Меня зовут Вячеслав и я студент выпускного курса Рязанского медицинского университета факультета клинической психологии, также я являюсь большим фанатом World Of Warcraft и вообще, компьютерных игр в целом 
Поэтому, поразмыслив, я решил совместить приятное с полезным, и в качестве выпускной квалификационной работы провести исследование личностных особенностей игроков учащихся в 10 и 11 классах.
В связи с этим, если Вы отвечаете данным критериям, и самое главное, если у Вас будет возможность и желание, хотел бы попросить Вас поучаствовать!
Проводится оно онлайн, нужно будет заполнить Google-формы, и если Вам будет интересно, отправлю подробное описание Ваших личностных особенностей на основе результатов Вам на почту 
Ссылка: forms.gle/RQM3wDqKavwCJ7cq9
И независимо от Вашего решения, спасибо, что уделили внимание 
Шо по начально школе шо за неравноправие вы ущипнули мои прова вы шо
Лайков: 1
Ахах)
Я с удовольствием исследовал бы всех, но к сожалению, тема работы ограничивает 
Я и без иследований раскажу что это иждевенцы у мамки на шее, с низкой самооценкой, передергивающие на эльфийку…
Не имеющие своего личного мнения, полные не адекваты, со взрывным характером, по типу обезяны с гранотой))
А что на андедов передёргивать уже не в тренде? Некрофилофоб детектед!
Пффф вот ты и спалился эльфофил, норм тру мамкины нашеесидетели теребонькабт на дренеечек. Акстись маняня
А я то думаю почему столько школоты тем про бк насоздавало, а оно вон че дренеечек им не хватает…
Какие глубокие аналитические способности
Если бы ты не обьяснил я бы не догадался)))
А что, если на самом деле суть исследования заключается не в заполнении гугл-формы, а анализе комментариев к посту… Ох щи.
7 лайков
Да какое иследование, это чисто чтоб вирусняк людям втюхать полюбому, вот ток 10-11 класс на такое и поведется, их мама не научила что переходить по незнакомым ссылкам опасно для компухтера))) , а потом откуда столько спама, что это за непонятные звонки на телефон, куда делись мои деньги с карты…
Проклятые тюремные колл-центры наносят очередной удар. В страшное время живем.
3 лайка
Я с тобой согласен, такое частенько бывает. Но этот пост не тот случай.
Во-первых. Ссылка является краткой версией на гугл-формы, это можно запросто проверить
Во-вторых, единственное уязвимое место в рамках этих форм является возможность оставить Ваш e-mail адрес. Но это не обязательный пункт и если Вы не хотите светить своими персональными данными, можно его пропустить
Так что, конфиденциальность и то, что дальше меня эти данные никуда не уйдут я Вам гарантирую, хоть и понимаю, что причин мне верить крайне мало)
Потратил зря 15 минут своего драгоценного времени на 2 страницы из 9 - сборник не связанных друг с другом зачастую некорректно сформулированных вопросов. Продолжать не буду и никому не советую даже начинать.
Я сожалею, что формулировка вопросов вам не понравилась…
Могу лишь отметить, что все методики представленные в данном исследовании прошли проверку на валидацию и надёжность получаемых результатов на многотысячной аудитории и активно используются в психологической науке.
ТС игры перепутал, в вов школьники не играют. Надо было на форуме доты опрос делать.
2 лайка
особенно на форуме классика, в котором средний возраст игроков около равен 30
Фортните же. Хотя нет, туда за одиннадцатиклассниками стоит приходить года через два.
Там тоже сделал 
На стимовском правда)
Земля тебе пухом, зная тамошнюю аудиторию…