Психолог ирл

Привет. Это необычная тема на этом форуме, но я не знаю, куда написать. Консультации психологов зачастую платные, к друзьям не обратиться с такой бедой, варкрафт частично помогает забыться, хоть стараюсь не увлекаться, но всё же.

У меня проблемы в отношениях. Моя девушка стала жертвой нескольких насильников прямо возле своего дома. Это дикий стресс для нее, мысли о суициде, противное отношение к мужскому полу, что сказывается и на наших отношениях. Мы в отношениях больше года, и я занимаю сильную позицию, она вносит вклад в отношения, за что я её ценю. И я не могу смириться с тем, что произошло. Преступники скрылись, я понимаю, что нужно не утопать в мыслях о том, что произошло, а думать о том, как нужно действовать дальше, чтобы помочь девушке и себе. Как мне ей помочь? Как жить дальше в этих отношениях?

Я знаю, что среди нашего сообщества достаточно адекватных людей, которые не раз за всю историю WoW помогали людям в реальной жизни. Мне нужен совет, и просто разговор с человеком, который способен понять ситуацию и помочь.

Как ты относишься к вульперам?

4 лайка

Что ты скажешь Долли, если окажешься перед ней?

Лайков: 1

Я достану свою винтовку и разнесу ей бошку)))

СКОЛЬКО _ ТЫ _ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ (твой и мои вопросы тип пародия дудя)

Я не смотрю дудя, сорь

У твоей девушки такое несчастье, а тебе денег на специалиста жалко?

7 лайков

Я не знаю, по каким критериям искать специалистов, чтобы не выкинуть те деньги, которые они просят, на ветер, поскольку я студент и имею напряжение с финансами.

Ну полазь по медицинским форумам всяким, по форумам жертв насилия (наверняка такие есть)
Сделай её сильной, купи ей что-нибудь для защиты, она сейчас во всех насильников видит скорей всего.

А что мы можем сделать? Клянёмся в верности мёртвым эльфийкам, создаём темы про Гарроша и зелёный чай. Нас бы кто самих выслушал.

3 лайка

В том и дело, что я покупал ей баллончик, с которым она ходит постоянно. Но когда три здоровых мужика кидаются, тут не достать ничего. Поищу форумы. Спасибо

Искренне сожалею, что вашей девушке пришлось такое пережить. Сейчас существует немало центров психологической помощи жертвам насилия, можно попробовать позвонить на горячую линию поддержки. В интернете есть номера телефонов.

Заяву то написали. А то 1000 случаев. Когда после подобного случая стесняются заявления писать в полицию. Причем надо сразу все делать. А не вчерашним днем.

Мне кажется ты тупо тролишь тут народ, написав какую та куйню, да любой норм человек ни когда не напишет сюда такое, это первое. Второе, в таких ситуациях менты либо скорая там мчс6, сами предоставляют психолога это 100 процентов и там они хорошие, и платить не надо, и мне кажется что насильственным действиям подвергли тебя, раз ты спрашиваешь совета у форума wow.

Я вот думаю, как её успокоить и дать поддержку. Все усложняется с приходом карантина: сложно увидеться, сложно перемещаться по городу, пытаюсь вывозить общение через интернет.

Пацаны нужен ТАКСИСТ ИРЛ
Не знаю какое лучше такси выбрать, но может тут кто поможет. Вообщем у меня поясница болит, а на улице не достаточно тепло еще. Нужен таксист который согласится возить меня на работу и с работы. Естественно деняг я платить не буду. У меня же спина болит. Я нуждаюсь в помощи.

Ага, спасибо за поддержку. Если у тебя такое случится и ты будешь сидеть без денег, надеюсь, что не найдётся такого тролля на тебя, как ты

Чувак. Как бы ты не думал, о том что это из ряда вон происшествие. К сожалению я сталкивался с такой ситуацией как у тебя. И в принципе у каждой 2 девушки по моему опыту. К сожалению есть в жизни опыт такой или похуже. Выше правильно написали. Нужно было обращаться в полицию. А так подобное может повториться

Почему? Если они рально друзья, я думаю, от них может быть больше пользы, чем от ноунеймов на форуме (да-да, я и себя включаю в этот славный список).

Какой же ты ноунейм? Ты же шальная императрица всея руфорума

Эм… ТС ты адекватен?
Если она не хотела быть изнасилованной (и такие есть, фетиш такой), то это жёсткая психологическая травма. Над такими проблемами годами бьются вместе с психологами и не всегда побеждают. А ты хочешь что бы тебе на форуме игры что-то посоветовали? И сам ты нихрена не сделаешь.
Я надеюсь это шутка, не очень смешная, но шутка. А если нет то руки в ноги деньги в зубы и к психологам, и ты там тоже можешь пригодится, тебе обьяснят как с ней сейчас говорить.

3 лайка