ПТР - эссенции

Т.к я армс то и говорить буду от лица армса, некоторые вещи для каждого спека уникальны.
И так на ПТР в шее у нас 2дырки - одна большая, в ней может быть полностью эссенция с активкой или какой-нибудь крутой пассивкой(МАЖОР) или пассивка(МИНОР).

Что я потестил:
Начну с того что мне понравилось больше всего:
Blood of enemy
(МАЖОР)С КД 1.5 мин наносит удар темной магии(может критануть) врагам в радиусе 12 ярдов, увеличивает шанс крита по ВСЕМ пораженным целям на 25% на 15 сек, так же увеличивает критический урон на 35%.
(МИНОР) Крит удары дают дотку которая увеличивает крит, дойдя до 25 увеличивает хасту на 1052 на 12сек.
На манекене конкретно 1 эта эссенция дала мне ~+3 кдпс

The unbound force
(МАЖОР) Активка с КД 1 мин - 2 сек бьет выплеском азерита(много мелких проков урона) нанося огненый урон, крит урон способности 300% .
(МИНОР) случайный прок активки.

Vision of perfection(забавная вещь, но только не работает, а так ОАЕ эссенция)
(МАЖОР)- ваши заклинания и способности могут вызвать прок (у армса) ВИХРЯ КЛИНКОВ(написано на 0.1 сек, но по факту половина от его действия.) При активации прока время восстановления вихря клинков уменьшается на 10000% - это будет изменено т.к не совсем понятно, что имеется ввиду.
(МИНОР) уменьшает время восстановления вихря клинков на 16.5%

Essence of focus Iris
(МАЖОР) активка 1.5мкд - в течении 2.4 сек наносите 124к урона перед вами.
(МИНОР) Баф на хасту, суммируется 7 раз, после 7 выплевывает во врага лучик огня(не смотрел сколько бьет)

Так же там есть и мноно буквенные эссенции с проками на разные статы. + по классике танковские и хиловские. На птре доступно 2 дырки, но если кануть 65 лвл азерита то будет доступна 3я мелкая.
Дискас.

З.ы: Звериная ярость гронга стала бить значительно больше.

2 лайка

Если чесно, то меня уже конкретно за…ала эта зависимость от тыщимилионов проков и бафов на мне.
Я вар, я хочу стабильный урон от железного меча, а не магическое овно.
Хотел бы магии, играл бы на маге. Сделали какую то эрню из нормальной игры.

14 лайков

Imgur

А я смотрю весело там у вас паладинов живется :smiley:

:sunglasses:

Весело живётся у нас. Для паладинов - простая обыденность.

Да сейчас смысла нет что то предполагать и ванговать. Дойдет до лайва все затестится засимится и будет ясно что полезно а что нет.
Вообще товарищ выше верно говорит - зависисость от проков крутящихся по кругу бафов и магических выстрелов сильна как никогда и это есть полная шляпа.

Лайков: 1

Плюс кому то прокает призыв инфернала, кому то прокает призыв элементаля(элем шам), палам прокают крытья на 10 секунд, а армсам… БШ на 2.5 СЕК))))
Я бы понял еще если бы хотя бы колосс откатывался. Но бш то нам нафига, который еще и контролировать нельзя? А если ты на арене контроль собьешь?
Бред просто :smiley:

6 лайков

как показывает практика-если вышло на птр,выйдет в таком же виде и на лайв.фиксы правки стали исключением,нежели правилом

4 лайка

Да уже вон близы сказали что будут нерфить эссенцию которая бурсты снижает,а вообще будет как с броней 3-4 топывые эссенции остальные занерфленые в щи и никому не нужные

У меня лицо от хохота рвется,такой маразм учиняют Близзард конечно