Всем трям!
Кто может подробно ответить, каких лучше петов приручать для солоконтента, для квестов/локалок.?
И можно ли экзотику приручить ?
Экзотику - нет.
А в остальном для соло фактически нет разницы сейчас. Можно конечно взять кого-то с сейвом(вроде черепахи), чтобы больнобьющих боссов танчить.
Спасибо, попробуем
возьми из категории свирепость кошку,которая в инвиз вне боя входит,волка,он замедляет противников,очень помогает если нужно догнать убегающего врага в впвп,и падальщика вроде гиены,на 10% срезает исцеление врага.
А есть категории мелких петов, что бы не так мозоили глаза?
на счет этого не знаю,хорьки мелкие относительно
Есть символ на уменьшение пета, не сильно уменьшает, но всё же.
Вот этот мелкий и полезный пет, фридом + режет отхил.
https://www.wowhead.com/npc=113123/leytouched-cliffquill
Вот сразу видно, что не БМ! Для БМа пет-свитое, размер не важен. Я одно время бегала с Чиби, ханты БМ, игравшие в Пандах знают, какой это огромный замечательно красивый гусениц! Одно время был мной безмерно обожаем. На БГ был полезен, это одно, а ещё и выглядел устрашающе. До сих пор-мой любимчик.
Мило, а где это искать?
Нефритовый лес, Пандария, на 80 лвл уже можно затеймить. Корды примерные 48.70 -там поляна, он бегает( ползает, конечно!) по всей полянке, ни с кем не спутать, там много цветных гусиничек, все приручаются, а мой любимчик огрооомный! Белый и он нейтральный для игрока, не враждебный.
Эх, для БМ’ки его приручу, сурв такого не может
Вот этот очень веселый
https://www.wowhead.com/npc=65711/siftworm#modelviewer:10+0
Ну, у меня 6 хантов, из них три хайлвл, и все БМ, класс знаю плохо, но петов просто очеловечиваю. Как многие( да почти все) собачники. А мест в стойлах мало, петов хочется вот прямо всех, поэтому раз мало мест, у меня много хантов!
Интересное решение.
У меня пока только 1 хай лвл хант БМ.
Хочу второго чисто сурва.
Думал еще ММ, но мне он совсем не зашел, ненравится и все тут, эх.
Качала в Легионе все три спека для получения трёх классовых маунтов. Но качала так, для проформы, поэтому кроме БМ ни одним спеком не играла никогда. Но вполне понимаю желание попробовать новое в рамках уже знакомого класса. Так что удачи тебе,брат-хант в игре и вообще, удачи!
Спасибо! Взаимно, обнимаю!
Убей Зула и получи фолиант приручения кровавых петов. Я приручил себе Крогга, в принципе все то же само НО, его замедляющий скилл кастуется с расстояния (плюет) а не в мили зоне, очень удобно замедлять убегающих в ужасе друлей.