Пульсирующие волны

На арене нету обрывов, там БМ норм. Хотя топ из хантов - сурв.

драсте… половина арен имеют подъемы и спуски, и пет не спрыгивает, а бежит по пути где есть плавный спуск…

Ну да, вообще-то. Но это не критично, как мне кажется. Во всяком случае, сколько не бегал с БМами, никогда жалоб на застрявшего пета не слышал.

ты пойми, некоторые играют за определенный класс очень долго, 3-5-7 лет. Я вот играю за ММ спек лет 8, просто нравится класс лучника, что бы стрелял… Не водил пета, не носил древковое, а именно стрелял… Но почему то именно этот спек решили сделать кусками мяса… Только на пандарии и кое как на легионе можно было нормально ими играть, на личе и на бфа мм ханты мясо… Да это компенсируется уроном, но его еще нужно реализовать, кастуя по 2 секунты прицельный выстрел, от которого любой ребенок может увернуться за препятствием. Уже как не вертись, хоть в 10 рук не играй за мм, против некоторых классов выжить нереально. Вот и началось мое нытье о том что отхила нет, и еще в предачу порезали все хилки и щиты от азериток в 4 раза…

ну да ну да, особенно на личе мм были мясом… то, что сурв там был фейсрольнее - отдельная тема, но мм хант в АРП делал мясо из миликов противника.

по бм ханту - застревание петов бмы лечат макросами. загугли или как вариант спрости в классвовом дискорде. просто у меня в гильде 3 бма так петов себе лечили

вопрос не по теме - к чему были слова про 20 минут беготни по карте?

/petfollow, агада… То что арп 100% собрать, ну или как можно больше - не делал ММ топ дамагером на личе, там уж либо арп, либо устойчивость хотя бы под 800, в любом случае на личе мм были мясом как не крути, сурвы и бм-ы то отдельная тема, там свои фишки. Но на пандарии и на легионе был хоть какой то баланс между тремя спеками, можно было за всех поиграть в пвп.

По поводу 20 минут беготни… Я помню как делал локалку, а ты решил за мной побегать около 10 минут+, потом пришел пал и дал стан = конец

Вроде летающий пет способен спокойно переходить между уровнями высоты

это баланс от близов
они поочередно апают и нерфят спеки, чтобы перетасовывать мету ( есть любимчики у которых все три спека примерно одно и то же и они всегда на коне)
я все жду пока “колесо сделает очередной оборот” ибо реролится или даже респекаться что то ломает

ну если в пати с палом, то там не 10 минут бегали. а так - сорри: это либо был пвп виклик, либо в назжатаре битва. обычно не сильно агрессирую в пвп и даже по виклику стараюсь не ганкать уж очень часто одних и тех же игроков (исключение - если в локации вообще пусто, тогда уж извините)

по поводу мм в личе - нут так в пвп фул арп собирали единицы, а количество реса очень сильно зависело от стиля игры и твоих напарников. просто как энх я очень много играл вместе с хантами и против хантов (не поверишь, но что сурвы что мм одинаково сильно сносили, просто против сурва меньше смысла было одевать щит в левую руку. зато мм спокойно закрывал каст салом, которое и непофейкаешь)