Пускание крови в чём его смысл?

потестил данный талант. под продолжительной отповедью кирий мы получаем время рваной раны примерно 31 секунду. талант пускание крови сокращает время до 15 секунд и на этом как бы всё???
как это должно работь и если кто этим талантом пользуется где вы его применяете???
судя по описание таланта мы должны получать урон х2 за 30 секунд или сразу суммарный урон от тиков за отнятое время(имеется в виду 15 секунд)
но я что то не догоняю где профит этого таланта…

Текущие блиды начинают тикать в два раза быстрее. То есть нанесут свой положенный урон за более короткое время.

Смысл в том, чтобы разогнать сильный блид (например 6 кп рапчу под найтсталкером) и полностью уместить её в вендетту, прожимные тринкеты и прочие бурсты.
Талант не используется сейчас нигде, в 6 тире алакрити безальтернативный выбор :slight_smile:

Лайков: 1

Сейчас тал не юзабелен, но во второй половине бфа блид билд вполне рабочим в м+

Блид билд для рейда больше был. В м+ только на тиранике, разве что. А пускание крови для м+ вообще юзлес, оно же только на 1 таргет вешается.

В отличии от токсикблейда, не привязывал к таргету, юзнул прокрутку в таргет под фуллблидами и пошёл наяривать по другим целям.

Как сказала Марья, блид билд как раз был хорош отсутствием привязки к таргету

Это конечно хорошо, но смысла в этом не особо много. Мутику по сути без разницы какой таргет бить, как сейчас и сабу. Все равно основной дамаг шел через веер с трейтами.

Видел рога на 2.3 играл с этой шляпой. Подумайте.

Я рад за него, но к пве это отношения не имеет, значит напрягать голову не вижу смысла :slight_smile:

Ускоренные блиды дают ускоренный реген энергии. А в целом да, талант бесполезен

Талант для бурста под всеми прожимами. Мне не нравится.

Всем огромное спасибо!!!
разобрался, потестил. билд действительно отстойный.
не знаю как закрыть тему))))

талант был нормальный когда его ввели, было не 100%, а 400%.
сразу после нерфа он резко стал помойкой.