Тоже вчера зашла вечером по МСК в Зерет чтобы добить шифров и докачать чертову панель до конца, людей на рарках было настолько мало что я успевала долететь от Поросли до Зирата, по пути убив Эувока, чувака напротив Фестис и встать к Гарудеону. Не прохладная, если что, сама удивилась что аж квест выполнила недельный
На звездоглота и защитника почти никогда не бывает людей, туда особо никто не летит, видимо боятся не успеть, а ты стоишь один как дурак, часто в такую историю попадаю)
По поводу реликвий. Источники действительно все явные, из точного прям - из сундука за недельный квест выпадает 50 штук, остальное как повезёт. На Росэлин я насобирала их уже непомерно много, третий стак валяется в банке, из вещей уже все купила. Бываю в ЗМ я только раз в неделю на квест, один день, но с начала 9.2
Если рассматривать ценность вещей, то вещи за реликвии полезны тем что из них можно сделать комплектные куски, копи на них и параллельно качай панель с шифрами, будут давать 252 за локалки
Так же, пока копишь реликвии, ходи в рейд через поиск групп, вполне по 3 босса в день можно проходить если нет времени проходить весь за день (долго ждать, быстрее всего набирается тройка с Андуином), оттуда тоже либо падают сразу куски, либо вещи, которые можно превратить в сет. С Андуина начинается 246 уровень, плюс что-то за это прохождение ещё можно схватить в хранилище раз в неделю в среду
Так же в сет можно превращать вещи с Антроса, ну и на ауке тоже если не сильно дорого, можно фиолетовые вещи с 239 лвл начиная брать под сет, если есть Голда
Того и гляди, может и реликвии фармить не придётся)