Привет заключенные форума, на днях выбил аззинотки. Когла я смогу лицезреть путешествие во времени бк? Буду благодарен, если вдобавок еще и опытом прохождения Ильюши поделитесь)
Ну в связи с тем, что близы посчитали, что путешествие во времени помещает их божественному препатчу, то как событие удалили. Следующее по очереди, ну, через год.
РЕАЛЬНО??? Навожу порчу на близзов. Я убивал Илью множество раз только ради того, чтобы несколько лет хранить аззинотки в банке
судя по календарю, не раньше апреля, ближайшее путешествие во времени - это ЛК - 30 декабря, т.е. по сути придётся ждать весь цикл
Иллидан был занесен в красную книгу, как особо редкий вид, браконьерство преследуется близзами😉
Не совсем так( ЛК как БК самые древние события и проводят почему то их очень редко )
Ту же пандарию, Дренор, Катаклизм можно лицезреть через сменяющимся 2-3 месяца
,k yfeq поднимаем петицию , у нас отобрали поход за трансмогом ок просто выдайте ачиву всем дх проблема решена. можете потом через год ставить свое путешествие в которое никто не ходит , только за трансмогом,ну реально там шмот всегда херь полная для акутала ваще гоной пахнэт… ил шмота будет какой-нибудь 134 что б не обосраца от счастья этой синей шмотки
Обобрительный демонхантреский взгляд сквозь скверну
Поддерживаю идею с петицией . Писал несколько раз в техподдержку Blizzard . На что они ответили , что мол не обсуждают Вопросы об игровом процессе . Пишите на форуме и все будет хорошо .
Так что братцы нам осталось найти толкового предводителя всех крылатых , который знает как грамотно все оформить . Ибо это не дело . Все классы ходят с трансмогами какими хотят , а мы мало того , что ограничены в выборе классов , так еще и с Клинками облом ! Вставайте братцы ! Пишем , может от кол-ва сообщений кто то да заметит проблему .
Согласен. Потратил 16 траев для того, чтобы выбить два клинка. И то я считаю, что мне очень повезло так быстро выбить. Так спустя 4 месяца я выбил, так щас ещё полгода ждать путешествия. Эту тему обязательно надо затронуть.
БУНД!!! Верните Таймволк БК!!!11
Согласен, год выбивал второй клинок, и таймволк перенесли, метелица не расстраивай крылатых