Путешествие во времени с хроми

Народ подскажите пожалуйста… Как я понял Вернуттся в прошлые адоны через хроми WoW можно только до 60 лвл, но могу ли я одним персонажем пройти все эти адоны начиная с БК и заканчивая ШЛ… По карте написано что в БК кач идет с 1-70, если я остановлю получения опыта, то я БК не смогу закрыть получается? В итоге мне что бы пройти все адоны придется создавать каждый раз нового персонажа?

Можно остановить персонажу опыт и квеститься хоть где. Уровень ближе к 55 для комфортной игры, чтобы абилок побольше, и был доступ как в инсты, так и рейды.

НПС -

2 лайка

Но если я останавлю опыт на 55, смогу ли я зачистить локацию БК в прошлом через хроми, там же просто красная локация начинается с надпесью 55-70…

В таймлайне Хроми мобы масштабируются под уровень персонажа независимо от дополнения. По уровню, на котором оптимально останавливать опыт, смогут подсказать те, кто так играет в актуале.

Остановка опыта просто инструмент. Можно реально вкачать разных персонажей в разных аддонах, если альтовод и нравится сама прокачка.

Большое спасибо) Просто мне бы хотелось все на одном пройти, не люблю много персонажей…

Тоже периодически прихожу к идее “Один аккаунт - один персонаж”. Минимализм в любой области имеет свою привлекательность.

Но будь я новичком, сейчас для меня было бы лучше именно что попробовать все классы и роли. С таким опытом значительно легче понимать происходящее во всех коллективных активностях (и не косячить самому).

А коллектив альтов потом усадить за профессии, и ни в чем себе не отказывать, тем более с банком отряда )). Кстати, не факт, что мейном останется изначально выбранный класс.

Это понятно, я не полностью отказываюсь играть на других у меня уже есть 3 персонажа фулл прокаченых, мне просто вообще не хочется ради прохождения старых адонов создавать еще, темболее это будет около 5 штук, слишком душно для меня)

Вспомнились свои путешествия по локациям ради закрытия Хранителя мудрости. Если честно, на финальных квестах процесс для меня выглядел (и до сих пор так выглядит!) как недосягаемая вершина духоты.

Лайков: 1