Путешествие во времени

Кто знает, когда будет путешествие во времени в боринг крусей?
Знает внутриигровой календарь. Он мне сообщил, что со следующей недели запилит путешествия в БК!
спасибо
Вопрос по теме ,что бы полутать на дх азиноты теперь его нужно апнуть 120 ? Или достаточно будет моего 110?
Речь об облике на трансмогрификацию
09/11/2018 10:44Размещено Чтосомной
Вопрос по теме ,что бы полутать на дх азиноты теперь его нужно апнуть 120 ? Или достаточно будет моего 110?

если ачива на азинотки есть,то можно любым персонажем убить илюху и откроется трансмог азиноток на дх(в плане лвла персонажа хз)
12/11/2018 09:37Размещено Шлерп
09/11/2018 10:44Размещено Чтосомной

если ачива на азинотки есть,то можно любым персонажем убить илюху и откроется трансмог азиноток на дх(в плане лвла персонажа хз)

Ачивка есть, разве не за дх нужно убить илюху?
12/11/2018 10:17Размещено Чтосомной
...

За любого перса на аккаунте.
12/11/2018 10:17Размещено Чтосомной
...

любым персом с акка где есть ачива на азинотки
Спасибо, парни
12/11/2018 10:43Размещено Элриас
У меня друид убивал, а рога с аззинотками на тот момент была вовсе удалена. После кила Иллидана в таймволке свежесозданный дх сразу смог трансмогрифицировтаь аззинотки.
Что такое крусей я не знаю, но то, что он боринг это точно!
12/11/2018 13:37Размещено Tahoe
12/11/2018 10:43Размещено Элриас
У меня друид убивал, а рога с аззинотками на тот момент была вовсе удалена. После кила Иллидана в таймволке свежесозданный дх сразу смог трансмогрифицировтаь аззинотки.

Подтверждаю, так и есть!

Достаточно иметь достижение на текущей учетной записи на их получение.

Всем удачи в открытии самых красивых клинков на этой неделе)