Путешествие продолжается

Это хорошо, значит просто буду туда закидывать)

Лайков: 1

Я-то тут причем? :eyes:
Это же ты написал :stuck_out_tongue:

Селкис, с нами на следующие выходные пойдёшь?)

пить любишь??? :face_with_raised_eyebrow:

н̶о̶ я̶ н̶е̶ и̶м̶е̶л̶ в̶в̶и̶д̶у̶ т̶у̶ ш̶у̶т̶к̶у̶ в̶ т̶о̶й̶ ш̶у̶т̶к̶е,̶ я̶ и̶м̶е̶л̶ в̶в̶и̶д̶у̶ ̶д̶р̶у̶г̶у̶ю̶ ш̶у̶т̶к̶у̶ ̶в̶ т̶о̶й̶ ̶ш̶у̶т̶к̶е
ДА, Я ЖЕНИЛСЯ!

помянем :grin:

Ты следующий, у тебя уже крошками на кровати сорят, так что не ну ну но но!

шоба я женился ну хз какое сильное калдунство нужна закалдавать :grin:

Как мы недавно выяснили, нужно лишь простреленное колено :thinking:

если мне ево прастрелит сасная эльфиечка то я гатов :grin:

Есть :watermelon:

Если бы играла в ВоВ, то точно бы пошла. А так, хоть подписка еще и не закончилась, но я давно в игру не захожу. Так что не знаю.

Да, молоко. А ты что имел ввиду? :eyes:

А в той шутке, которая в той шутке, как раз и вся шутка в том, что вот такая шутка на самом деле!
Короче, ты спалился :stuck_out_tongue:

3 лайка

ля какая чика подъехала :grin:

не малоко :grin: но малоко я тож лю :grin:

Надеюсь, это сон :couple:

Ну, маршрут каждый раз скидывается и уточняется, как и время) Можешь просто зайти и глянуть)

Чего-то я не увидел скрин, где мы вчера на цветочек в пустыне Саффронету забайтили. Она уже в джунгли убежала, так услышав про него обратно кабанчиком метнулась:D

Я вот думаю, что лучше для мужчины, стать со временем старым холостяком или отцом семейства с кучей домочадцев? Наверно, кому как, то же самое у женщин, либо старая дева, либо мать семейства. Интересно, есть ли третий путь?

Воду.
А что конкретно ты имеешь ввиду и почему вообще об этом спрашиваешь? :thinking: :eyes:

Я всегда мечтала о таких путешествиях в ВоВ, но за все годы игры ничего подобного не нашла, тех людей, что я знала, такое не интересовало.
Может быть, я сумею зайти, а если даже нет, то все равно спасибо :kissing_closed_eyes:

Я, видимо, забыл заскринить(

го купем в златащемье по 50 стакав бухла залезим на дерево и нажремся буим расказевать друг другу кулстори :grin:

Ты уже там? А мне вот нужно тут в реале кое-чем заняться. Так что :slightly_frowning_face: