Путешествие продолжается

я на работе сижу в кампуктер глежу :grin:

Там в нем тауренша гхм что-то делала :eyes: я сказала, не смотрю и убежала :grin::eyes:

А скрины классные, вначале меня ваще не видно :grin::grin::grin:

Ну, я же говорю, что ты очень серьезная! Понятное дело, что всё что тут сказано - это шутка и к реальному делу никакого отношения не имеет. Я для себя выберу быть отцом семейства с кучей домочадцев, нежели быть старым холостяком. Но я еще не старый холостяк и вообще мне до старости ещё далеко. Но я знаю таких и не сказать, что они сильно страдают. Наоборот, доживают в своё удовольствие по их словам. Так что ты права, каждому своё. Третий путь - это чайлдфри и жизнь пары для себя.

Лайков: 1

Меня теперь волнует один вопрос, но я боюсь его задать :slightly_frowning_face: :eyes:

Тут аж вымерли все, настолько хотят увидеть твой вопрос)

Намек поняла и покидаю вас, постараюсь больше не беспокоить.

Селкис, он же шутит

Ты неправильно меня поняла или прочитала не с той интонацией.
Лично я подразумевал то, что от ожидания того, что ты можешь спросить, даже флудить все перестали.

Воу :+1: :+1: :+1:

Да ничего такого, я просто хотела спросить, ты знал о смысле этой скандинавской поговорки? :kissing_closed_eyes:

Селкис!
Только что я умер и до-сих пор не могу воскреснуть
Если я и знал, то только что забыл её напрочь!
Прошу тебя не пугай больше так, я правда не понял, что я мог написать, что бы тебя обидеть

шо за опера :grin:

Где твой плащик и трико? :joy:

эт только лузерам нужен плащ и трико! А я и так красив! :eyes:

Если ты говоришь про простреленное колено, то конечно знал)

Зайду сюда и отдохну, после темы про спорный Альянс

2 лайка

А мы придем вместе с тобой.

Бугага!

2 лайка

Мне честно не хочется читать больше ста тридцати сообщений, которые еще не прочитаны, но раз такое дело - чуть скажу хоть тут.
В той теме еще тогда начались разговоры про “фракциянейм уже не отмыться от этого”, и про всякое другое.
Но ведь… это звучит так… странно.
Мы, игроки, само наполнение фракции, чисто физически не можем влиять на сюжет, и способны лишь приспосабливаться к нему…

На этом и закроем фракционность в этой теме

угрожает веником

Тихо, тихо, не стоит тут о таком

2 лайка

Я просто удивился, насколько серьёзно люди относятся к данной игре