я на работе сижу в кампуктер глежу
Там в нем тауренша гхм что-то делала я сказала, не смотрю и убежала
А скрины классные, вначале меня ваще не видно
Ну, я же говорю, что ты очень серьезная! Понятное дело, что всё что тут сказано - это шутка и к реальному делу никакого отношения не имеет. Я для себя выберу быть отцом семейства с кучей домочадцев, нежели быть старым холостяком. Но я еще не старый холостяк и вообще мне до старости ещё далеко. Но я знаю таких и не сказать, что они сильно страдают. Наоборот, доживают в своё удовольствие по их словам. Так что ты права, каждому своё. Третий путь - это чайлдфри и жизнь пары для себя.
Меня теперь волнует один вопрос, но я боюсь его задать
Тут аж вымерли все, настолько хотят увидеть твой вопрос)
Намек поняла и покидаю вас, постараюсь больше не беспокоить.
Селкис, он же шутит
Ты неправильно меня поняла или прочитала не с той интонацией.
Лично я подразумевал то, что от ожидания того, что ты можешь спросить, даже флудить все перестали.
Воу
Да ничего такого, я просто хотела спросить, ты знал о смысле этой скандинавской поговорки?
Селкис!
Только что я умер и до-сих пор не могу воскреснуть
Если я и знал, то только что забыл её напрочь!
Прошу тебя не пугай больше так, я правда не понял, что я мог написать, что бы тебя обидеть
шо за опера
Где твой плащик и трико?
эт только лузерам нужен плащ и трико! А я и так красив!
Если ты говоришь про простреленное колено, то конечно знал)
Зайду сюда и отдохну, после темы про спорный Альянс
А мы придем вместе с тобой.
Бугага!
Мне честно не хочется читать больше ста тридцати сообщений, которые еще не прочитаны, но раз такое дело - чуть скажу хоть тут.
В той теме еще тогда начались разговоры про “фракциянейм уже не отмыться от этого”, и про всякое другое.
Но ведь… это звучит так… странно.
Мы, игроки, само наполнение фракции, чисто физически не можем влиять на сюжет, и способны лишь приспосабливаться к нему…
На этом и закроем фракционность в этой теме
угрожает веником
Тихо, тихо, не стоит тут о таком
Я просто удивился, насколько серьёзно люди относятся к данной игре