Ух, у меня после 18 МСК час ночи) Но посмотрим, не буду пока ничего обещать, но если получится, то отпишу) Хотя можете скоординироваться с другими ребятами, кому в это время удобнее и сходить уже без меня)
Мде,поголовье белок на сотни км. существенно снизилось
Ух, ты! И я там есть!
“Ты опять выходишь на связь, Аргос”
Конечно) Диаболыч, ну а что, пока свзяь работает)
Да, было бы время позже, по мск - удалось бы присоединиться.
Ну а так только удачи могу пожелать, и лёгкой дороги
приходи) не пожалеешь))) отвлечешься от серых дум!)
Если будет возможность и если не зависну от количества народа - с удовольствием
нас немного было))
Кажется, на скринах не хватает дренеек в откровенных нарядах) но это понятно, мы так рано не встаём) что за 12 утра вообще, почему так рано?)
потому что у рла часовой пояс)
а так это скорее путешествие по истории, чем по гхм…дренейкам
В некоторых ситуациях и три человека в одном месте вызывают у меня стоп-кадр…
Флешбеки о всех элитниках и ворлд-боссах, которые оставили меня в лагах и пошли плясать по ддшкам
да ладно) это было обычное пати))
мы не кусаемся :3
Вообще хотелось бы провести настоящий рп-ивент… Собрать людей и начать отыгрывать какую-нибудь историю или фришку, как было в мои старые добрые…
ну вот, вы заранее настроены предвзято) думаете, я глупее или хуже всех, потому что люблю мало одежды?)
я ваще дх хожу непонятно в чем
Ну, что ж - хорошо погуляли. Хранитель мудрости встречается редко и еще реже тратит своё время на ролевуху. Впрочем, я романтик. Пусть, ходил своим охотником, а не магом, с которого пишу. Получился весь в красном, с драконьими мотивами. Но, удивительно к месту. Я стараюсь выглядеть стильно. В определенном смысле.
Как будто это что-то плохое
У тебя профиль закрыт. Ха. что ты скрываешь?
это иллюзия пыщ