Путешествие продолжается

На счёт стиля общения… Мне вот тоже нравится как пишет Селкис, но когда я сама писала в подобном ключе, тоже сталкивалась с недопониманием и даже обидами. Как бы демонстрация интеллекта многими воспринимается, что пытаешься им давить …

3 лайка

Ты просто не ставишь смайлики.

Ты просто не ставишь смайлики :rofl: :rofl: :joy: :rofl: :rofl:

2 лайка

Но от сообщений Селкис обычно веет спокойствием и нордическим характером (; , а не чем-то иным…
А по теме банов - я тоже отлетел на днях на несколько часов по пункту Harassment :grin: обжалование не помогло, кста.

Без смайликов мои сообщения выглядят как проклятия (с)

4 лайка

Я все это писала не к тому, что знают или не знают этот фильм какие-то люди. Это пример того, что ты можешь попасть впросак совершенно неожиданно, полагая, что большинству понятно.
Было бы еще смешнее, если бы они стали спрашивать, о каком Борисе и Иоанне идет речь в фильме :rofl: Хотя, слава богу, до этого не дошло.

Если ты общаешься в своем коллективе, знаешь людей в нем поближе, то все проще, но на форумах всякие встречаются.

И еще, насчет даже хорошо знакомых людей. На меня жутко обиделась подруга, причем, разорвала отношения за совершенно безобидную фразу тоже из распространенных выражений. Причем, я поначалу даже не поняла, что происходит, но потом было не убедить, что ничего такого в этом выражении нет и никто его буквально не воспринимает.

7 лайков

Оно примерно никогда не работает, есть довольно большая уже выборка (больше 30 случаев).

3 лайка

Знакомая ситуевина, не правда ли? :thinking:

5 лайков

В той фразе была двусмысленность. А я тебя плохо знаю, вот и вышло так.
Так что вот свежий пример.

3 лайка

Лапули- красотули чмоки чмоки в обе щеки)))

4 лайка

Ура, ты снова с нами!!! )))))

По всей видимости, она просто послушалась моего совета :wink:
Чур с неё бутылка рома!

Лайков: 1

Чаво киснем???))) Веселее надо!!)))

Какого? :thinking:

Мне вот прямо сразу захотелось на берег озера под водопад… и там устроить дружеский пикник… таких местечек много. Хоть внутренних землях.

А в Бастионе кстати, прямо обустроенные места для пикника имеются в разных точках локации с живописными видами. И в Долине Штормов тоже, причём там они все на вершинах гор…

3 лайка

Я за))

Ты же понимаешь, что меня это может спровоцировать кидать в ответ клипы из индийских фильмов… :rofl: Хотя я очень сдерживаюсь.

Тогда я начну танцевать :rofl::rofl::rofl:

Так я только за! Я люблю танцы))))

2 лайка

Ладно, рискну более менее нейтральненьким

А что дорохо, бохато, красиво )))
А мне в школе вот это нравилось :eyes::eyes::eyes:

2 лайка