Путешествие продолжается

Разве? В таком случае, я должен дождаться видимо выходных, потому что у нас совсем разные часовые пояса. И если в один из выходных, у вас будет путешествие то я с радостью присоединюсь.
А так, хорошо вам сходить! И если идти, то только так:
https://imgur.com/a/fFUEsvL
:smirk:

Лайков: 1

Наверное, удастся всё-таки присоединиться, но с опозданием. И до банка надо дойти за зельем…

Судя по всему, начинаете в Гилнеасе. А куда путь будете держать?

да, мне тоже интересно

Тогда был выходной. Сегодня рабочий день… И точно никак(

То чувство, когда пешим шагом дошёл от шторма до арати. Ещё на классике. Не бегом, а шагом. А если бегом, то это ваше путешествие моя сасная эльфиечка покроет оч быстро, мувспид 182%

Мммм 3 эльфийки, а из парней только Дреней и Ворген? Очевидно не хватает брутального, мускулистого Эльфа.
<----

Аж перетресло всего.

А я помню первый бег из Штормграда в Тернистую Долину, ради Аукциона. Когда тебя почти с 1 удара убивают высокого уровня тигры, крокадилы, орки, и другие животные.
Но зато когда добешь, можно ещё и попугайчика пета было купить.

у нас экспедиционная прогулка :face_with_monocle:

Это ночной эльф то мускулистый брутальный мужик? Это больше похоже на синдром широкой спины у дрищей. У них в путешествии огромный, эльф меня за ногу, целый ДРЕНЕЙ! Куда тут еще брутальнее?

4 раза пробегал от болотины до стальгорна новосозданными эльфиечками)) на классике

2 лайка

дреней был эльфийкой :eyes:

2 лайка

Вотэтаповорот!

3 лайка
4 лайка

Какой путь вы проделали в первом путешествии? Чего видели, где были?)

а ты скрины смотрел? :eyes:

2 лайка

Да, я думал есть еще что-то за кадром)

Привет,
Какие требования по илвлу и РиО? Принимаете ли немету?

Клыкастый, у тебя хоть брутозавр есть?

Да, 2.

Так, перекличка, кто идёт, ставьте плюс и пишите Тёмноцвет или Аргос - Гордунни, можно на батл тег Wolfheddin#2262) Если мало соберётся, то можно перенести на выходные дни, стартуем из Гилнеас, маршрут можно сделать до Вечной Песни и потом идти вниз до Болотины

Сейчас??:eyes: Блин, я на работе х(