Если пешком и с осмотром всех достопримечательностей по пути, то это несколько часов и то не успеешь заглянуть везде.
Тогда странно, что мало походили.
Дыа, я и тех и тех люблю, красненьких немного больше, там андедик мой и лисичка
Го с нами) нету никого за синих??
2 часа вроде ушло и так))) неспешная прогулка до Гилнеаса, классное место, я там не была чего т ниразу))))
Не-а, нет)
А за лоулвла как-то не хочется)
Практически одни эльфийки! цокает языком
Да, место классное, но я, когда сморю на развалины, начинаю представлять как это было, когда в этом месте была жизнь. Мне всегда хотелось, чтобы все восстановили.
Я никогда не играла за воргена, поэтому ходила на экскурсию самостоятельно, именно, чтобы увидеть все своими глазами, после того, как прочитала книгу.
Ну, почему 25 лвл был Аргос)))) лвл апнул пока ходили
Ты тоже
Вот да, я проходила пару раз, жуть берет, жалко его сына…
Меня там не было. заглядывает за повязку дх
Ой! Слишком интимный момент! Низзя туда смотреть
По книге это очень большая трагедия, причем, они верили, что их спасет стена, но Сильвану это не остановило. Она не в первый раз выступает как агрессор, добивающийся каких-то целей, вот таким путем. Причем, эти земли ей были не нужны. Просто война на уничтожение живых.
Печально ;( надо почитать, я чет упустила эту книгу по варику
Да, я в удовольствием почитала, очень жаль население и семью короля.
Это комикс да?
Нет, книга. Причем, я вот тут смотрю по названиям, там есть и Проклятье воргенов, и Гвенн Седогорив - вожак стаи. Я помню, что они связаны, но в какой описывается падение Гилнеаса…Наверное во второй.
Ещё тот временной отрезок неплохо затрагивается в книге «Волчье сердце».
А вот этой книги, судя по названию, в моей библиотеке нет. Пролистываю и не вижу. Но у меня, конечно, далеко не все.
Интересная книжка) Так достал свиток и перо кто сегодня идёт путешествовать?)
С Голдринна, я народ с вами познакомил. Но, у меня также имеются персонажи на Борейской тундре и Вечной Песне.
Могу поучаствовать за одного из них…
Я определённо не против)
Так, стеснительный ворген записывает имя в свиток
А какие у вас сервера? Есть какой-то кросс-сервер с Борейской Тундрой? Я мог бы бегать с вами ордынцем. Я был бы тем товарищем, над которым вы бы могли шутить, не понимая, что вы говорите и что-то там непонятное на своём языке вам отвечая)
Хах, у нас там у кого то есть лингво зелье) Так кроссервера вроде со всеми есть, не важно с какого-то ты сервера. Будем рады видеть ордынских друзей)