Извините(( я проспала… да и орды у меня нет и никогда не было и принциально делать не хочу, чтобы не было на аккаунте этой грязи=). Не в обиду орде=) я ярая представительница Альянса и никаких урок у меня не будет!=) Всем привет! За Альянс!
Лучше я выжду и уже с удовольствием!! приму участие на альянсе.
Мне нравится принципиальный подход, хотя я его не совсем понимаю, я-то за красивыми модельками гонялась, ну относительно красивыми, какие тут есть, а эльфы крови в Орде, войдов добавили не так давно и не очень проработали, не до конца. Хорошо, что меня в рейде БзДА превращали в бэ и в троллиху, это далеко не худший вариант, да и абилка расовая хорошая.
точно, оно, только нужно пояснять, что звезда скрина вульпера! Вот пусть и мучаются))
Самой простой способ к нам попасть, пиши на этот батл тег:Wolfheddin#2262. То есть добавляешься, пишешь ник с форума и сегодня в 14 МСК или немного раньше заходишь в игру. Я это вижу и кидаю инвайт в группу и вуаля, ты в танцах) Мур, ну, я поиграл за Орду и, считаю, по большей части, с Альянсом они равнозначны
Я бы сбегал, да опоздал. Печальненько. Зато культурно отдохнул в хойке, и преисполнился своими Австрийскими Амбициями, приведя Габсбургов к величию
А какие уровни то, собственно? Наверное будет неловко если условный я 18 лвлом прибежит в пати 40-вых
Я вообще вчера 10 бегал, тут уровень роли не играет, мы же не на босса идём)
Орк уже 52. Орку будет место в следующий раз?
Конечно будет, чего бы ему и не быть))). Я тоже собираюсь)
Только давайте точно, друзья) А то многие хотели и обещались, а вчера пришла лишь часть) Я всё понимаю, пожалуйста, если не сможете, то предупреждайте заранее) И Нойд, что-то я тебя не вижу в списке друзей, ты принял приглашение?)
Я предупреждала заранее в сообществе, что вчера не смогу. Сегодня приду. За альянс или орду нынче?
И ещё кое-что: будет хорошо иметь при себе эликсир для понимания языка противоположной фракции с Даларана, чтобы было удобно взаимодействовать со всеми.
Сейчас - на Альянсе, да; чтобы держать баланс
За альянс у меня эликсиры куплены).
И мне одинаково удобно ходить и за альянс, и за орду. С бфа играю за обе фракции
Тоже в бфа были прокачены обе фракции.
Но сейчас все руки не доходят кого-либо с Альянса довести до 60.
А насчёт эликсиров - это для всех идущих, на всякий случай) Чтобы потом не искать товарищей со своего сервера для обмена ими
Люблю Нордскол, мой первый аддон
Идем хронологически. Правда, земли Катаклизма, уже частично посетили, когда шастали по Калимдору, например. Так что, вряд ли мы туда пойдем-поедем-поплывем.
Если брать цельные континенты - то следующая на очереди - Пандария.
Так что, сегодня - Нордскол, а на следующей неделе - поедем в гости к пандам. Как раз будет время запастись терпением.
Как раз ничего про Пандарию не знаю кроме того, что Андуин сбежал, пропустила аддон, не зашёл
Читала книгу только, преступления Гарроша, они его там судили
ну, континент огромный - есть где побродить. Каждая зона со своей изюминкой.
Я вообще люблю бродить. Начну в одной зоне - через пару часиков, окажусь в другой зоне, на другой стороне континента, пройдя весь континент насквозь.
И подобным образом шастаю давно. Почти всё время, что сижу в игре. Уже одиннадцатый год пошел.
Я тож так шастала…поэтому 1 раз на кач у меня ушло 4 месяца
А второй перс был Хант…выслеживание локенахак…потом правда выяснилось ее в базе не было ( да моя первая была пиратка )
Я, кстати, потом создам перса для ходьбы и хочу им, когда не хочется что-то делать, просто пешком гулять по Азероту) Заодно засеку, за сколько пройду)