Путешествия, знаки и фарм альтами(подгорело)

Как ты еще не привык то?

Вспомни халяву, которая обнулила все старания коллекционеров из-за ремикса.
Знаменитую торговую лавку, тсг маунтов и тд)
Я максимально не поддерживаю это.

Скоро вов будет состоять из одних лишь сессионок.
И ничего с этим не сделаешь.
Игра движется, кому-то нравится, кому-то нет.
Всем не угодишь, увы.

ну так а было 500+64х500 :slightly_smiling_face:

я так до твв 5 персами ходил каждый ивент, разными покупал маунтов/игрушки/токены репы на мейне для парагонов, в твв все скинул на мейна, после всех трат еще 35к осталось

Ну-ка ну-ка, поподробнее про бронзу, её только одним персом можно будет фармить?

Легко? та глянь что завезут к годовщине и по каким ценам для начала “легко фармится”

Ты не понял, “забота о новичках” на этом форуме означает “что значит я не могу получить это за пару дней?!”.

На этом форуме уже давно ничто ничего не означает

Лайков: 1

Игра и так уже одна халява.

Ждем шмот легенды за виклик на локалках?)

Некоторые бы сразу на почту не отказались бы. Правда перед этим поныли бы, что до почтового ящика еще добраться нужно :slightly_smiling_face:

Ну, да, бронзу дают только первому персонажу, который квест делает, аналогично тому, как в TWW репутацию за квест дают только раз.

На самом деле обидно, я слил все эти жетоны на ненужные фамильные вещи всех видов, так как их попросту не было на что тратить. А теперь ходят слухи что за них будут всякие ништяки, а я их даже по новой нафармить не могу, ибо по какой-то непонятной причине их теперь дает намного меньше чем раньше и мне банально лень из-за 200 жетонов бегать эти данжи по кругу своими 65ю персонажами.
В итоге закрыл тглько мейном и забил.
Да и причина уменьшения как бы непонятна, из-за того что можно передать валюту и прямо быстро нафармить на какого-то одного маунта? Мягко говоря сомнительная причина.

2 лайка

Объясните недалекому, пожалуйста, куда вы тратите жетоны путешествия? Я их только на апалки наследных вещей придумал потратить где-то 10 лет назад, с тех пор они у меня просто пассивно капают, а я даже в толк не возьму, куда их вообще можно потратить.
Испытал шок, когда прочел посты о том, что кто-то, оказывается, эту валюту еще и фармит. Вот делать нечего людям…

Там маунты, петы, игрушки, трансмог. Много куда можно потратить.

если кому важно - бронзы нужно будет 486, а баджей 36к. Это на прям все купить. В первую неделю уже можно будет купить первый сет, если у вас есть ТВВ офк. А потом уже скидки и прочее