Вспомни халяву, которая обнулила все старания коллекционеров из-за ремикса.
Знаменитую торговую лавку, тсг маунтов и тд)
Я максимально не поддерживаю это.
Скоро вов будет состоять из одних лишь сессионок.
И ничего с этим не сделаешь.
Игра движется, кому-то нравится, кому-то нет.
Всем не угодишь, увы.
я так до твв 5 персами ходил каждый ивент, разными покупал маунтов/игрушки/токены репы на мейне для парагонов, в твв все скинул на мейна, после всех трат еще 35к осталось
На самом деле обидно, я слил все эти жетоны на ненужные фамильные вещи всех видов, так как их попросту не было на что тратить. А теперь ходят слухи что за них будут всякие ништяки, а я их даже по новой нафармить не могу, ибо по какой-то непонятной причине их теперь дает намного меньше чем раньше и мне банально лень из-за 200 жетонов бегать эти данжи по кругу своими 65ю персонажами.
В итоге закрыл тглько мейном и забил.
Да и причина уменьшения как бы непонятна, из-за того что можно передать валюту и прямо быстро нафармить на какого-то одного маунта? Мягко говоря сомнительная причина.
Объясните недалекому, пожалуйста, куда вы тратите жетоны путешествия? Я их только на апалки наследных вещей придумал потратить где-то 10 лет назад, с тех пор они у меня просто пассивно капают, а я даже в толк не возьму, куда их вообще можно потратить.
Испытал шок, когда прочел посты о том, что кто-то, оказывается, эту валюту еще и фармит. Вот делать нечего людям…
если кому важно - бронзы нужно будет 486, а баджей 36к. Это на прям все купить. В первую неделю уже можно будет купить первый сет, если у вас есть ТВВ офк. А потом уже скидки и прочее