Путешествия, знаки и фарм альтами(подгорело)

• Задание события путешествий во времени во Wrath of the Lich King “Обнаружен источник помех: Ульдуар” теперь награждает 300 Искаженными во времени знаками при повторном выполнении. Как и прежде, первое выполнение на учетной записи награждает 500 Искаженными во времени знаками.
  • Задание события путешествий во времени во Wrath of the Lich King “Нестабильная призма” теперь награждает 200 Искаженными во времени знаками при повторном выполнении. Как и прежде, первое выполнение на учетной записи награждает 500 Искаженными во времени знаками.
    • Комментарий разработчиков: Поскольку теперь Искаженные временем знаки привязаны к отряду, мы хотим, чтобы игра на альтернативных персонажах приносила небольшой бонус. Некоторые игроки скопили внушительные объемы знаков, и мы надеемся, что грядущие новинки у торговцев путешествий во времени помогут им их потратить. Мы продолжим наблюдать за экономикой знаков в привязанных к отряду условиях. Варианты этих заданий будущих событий путешествий во времени также будут обновлены.
      Ну вот просто подгорело. У кого-то там накопилось, режем всем. Горит очаг. Извините за пустой спам. Сгорел просто.

Upd Лойк, из-за кривизны форума не могу ответить, общая как и многие другие валюты. И да падает, только будет как во всем ТВВ только первый перс лутает полную награду.

З-забота об альтах

3 лайка

Не понимаю в чем горение.
Ведь валюта таймволка и правда лежит, как мусор. Фармится легко. А награды не обновляются годами.

Это +, как для новичка, так и старичка.

• награды всем )

Я чего-то не догнал. Валюта таймволка же во вкладке “Валюты” - т.е. она теперь общая на отряд? В смысле просуммировалась или что?
А айтем на 500 баджей все еще падает кажому персонажу за первый инст события?

Сходите проветритесь. Полегчает. Мне изменения нра

ну давай для самых маленьких - учетка новая, нонсенс, чтоб купить маунта за 5к надо не 10 персов, а больше. А так же твинко апалки, тоже больше. Еще для годовщины тоже, нонсенс, надо много.
А так же репу прокачать быстрее, что мне важно например, полутать тех же маунтов с легиона. Что тоже как бы ну не весело на ракалках то. Их то, нонсенс, не расшарили.
Ну и сладенькое, это пассивный голдфарм. Мало, но для таких людей как я, копеечка.
Офк, в вов же только деды играют и тыде и тыпэ. Я в курсе, у меня есть старая учетка, где 100к баджей и все такое.
Но вот незадача, столько лет не мешало никому и тут дратути, порезали зачем и для чего - вопрос. В игре то проблем мало.
ну и объясни мне недалекому, какой же в этом всем + новичку. Что срезали валюту и тебе надо тупо фармить в 2 раза больше.

2 лайка

Если игра за 20 лет скопила миллион наград, а у тебя новая учетка, то это наверное моя проблема, да?)

Новичок уж точно не знает, как было раньше. И не будет стремиться отфармить все на свете.

Любое пополнение новых наград - это нормально и дает немного реанимации в старые активности.

Только благодаря этому мы видим пополнение наград, новых авив на ивентах, что дает им жизнь.

2 лайка

Попробуете через 20 лет, будет очередная большая годовщина. А там и 50-летие Warcraft не за горами

Ну это же казуистика. Для новичка в игре ничего не поменялось бы, если бы систему не поменяли вовсе (то есть не привязали валюту к отряду) . Так же пришлось бы очень много фармить всеми персонажами, чтобы купить все интересующие его награды.

Если оставить дроп валюты старым в таких условиях это приведет к тому, что на аккаунтах снова будет скапливаться огромное количество невостребованных баджей, а награды, предлагаемые торговцами, потеряют свою ценность и приравняются, по сути, к белым предметам у вендоров.

мда… не знает… ага. В ваккуме живет, вовхед забанен, “деды” не ноют по кд везде как раньше было лучше, блогеры не снимают каждый видос на эту же тематику. Ага, ага.
Логика конечно железная - реанимация путем нерфов. Все для людей.
Теперь вопросы про спам в каждой теме поиска отпали сами собой.

Лайков: 1

Конечно новичку будет по барабану на все эти баджи и где там что добавили)

Подозреваю, что весь вопрос упирается в твою новую учетку и нежелания все это фармить и только.

С точки зрения разрабов, решение верное.

сколько в дф валют на данный момент? м?
игра и так уже опухла от валют. Что не доп, то 20 валют всяких типов, зачем и для чего - загадка. Упраздни валюты путем перевода их в покупку за баджики, вуаля, их стало куда-то можно тратить по мимо репутации. Которая на минуточку, не шарится и когда расшарят, одному ктулху известно.
Всегда есть способ как адекватно можно реализовать то, что скопилось. Но лучше просто нерфить.
Удержание аудитории, ценность валют, искусственное раздутие аудитории и бла бла бла. Я в курсе. Методичка с фомо механиками мне ой как хорошо известна. А потом по итогу через мес никто эти валюты и не фармит

Так это не нерф, а балансировка. С одной стороны сделали валюту общей на отряд, а с другой - снизили скорость ее получения отдельно взятым персонажем.

да да, баланс от близард, я в курсе. Других же балансировок наводить не надо, ага ага. Знаем мы эту шарманку, не первый год замужем.

Ну как бэ игрушки и маунты и так общие на учётку, а знаки на репутацию и так по учётке передавались, так что комментарии вообще мимо.
Изменение выглядит как “мы тут посмотрели что вы слишком быстро фармите и не будете в игре сидеть столько сколько мы хотим, поэтому нате”.

2 лайка

Я думаю, что близы делали фарм чего либо первоначально всегда с мыслью о том, как это будет выглядеть конкретно для одного персонажа. Вот эти все извращения с забитым альтами акком для фарма локалок, маунтов и тд это уже что-то, что сами игроки решили мутить в итоге. Ну и обвинять их в том, что не дали тебе твоими 10ю альтами ходить колотить валюту это как-то хз.
Вот ща в твв близы начали делать шаги к альтоводству и ты сможешь полутать маунта за твои искаженные знаки сразу в неделю ивента, чем сделать квест на всех альтах и сидеть ждать некст раза, пока не накопишь везде по 5к +, так еще и ждать будешь постоянно конкретный таймволк.

только почему сразу не ввести было тогда? Это же тестилось, балансилось, не проходная фишка. На бесполезный хлам из шл ввели комиссию, аж 20%, а тут такие… ммм… слишком быстро фармят, а давайте рубанем. Логика конечно хорошая, все для людей. Особенно учитываем заметку в блюпосте. От нее и смешно, от абсурдности этой логики.

Лично я, конечно, страшно далек от переживаний новых игроков по поводу фарма баджей - у меня их 73к.
Но в условиях когда валюты привязаны к отряду, это не нерф, а баф - при прохождении последующими персами, хоть и слегка порезаную, но награду все же дадут.
А вот бронзу, нужную для покупки Т2 и прочей косметики, можно фармить лишь одним персонажем.

а что с бронзой не так? после 100 идут дейлики, после 1го сета скидки. Все активности викли, сложность минимальная. Как понял рейд можно даже в лфр пройти, остальное просто унылый гриндан, вшитый в обычные активности ТВВ.
единственное что нудно будет, ну и без твв людям можно даже не пытаться.
А ну корак как всегда будет самым душным, если конечно чтот не пофиксят
да и 2х мес вполне хватит, вроде даже можно пофилонить, всеж для людей, а то зафармишь за неделю и перестанешь играть :dracthyr_hehe_animated:

Баджей, теоретически, только за один квест можно поиметь 500+64×300, и для этого даже текущее дополнение не требуется.
А с бронзой такой халявы нет, и чтобы дейлики открыть две недели нужно фармить праздничные активности.

ну тк ты забываешь момент, что там есть ачивки и ачивки с поинтами эти, а значит, что? Они скорей всего остаются на будущее. А может и нет, этож близы. Сначала ивент стартанет, ты потеешь 2 недели, а потом фикс и мы послушали игроков и расшарили на всех. Как с рыбалкой новой, сначала тоже было только мейном, а потом бац и каждый твинк может делать.
Нет предела клоунаде, это всегда надо держать в голове. Потому что будет, никто не знает
ну и про ремикс забыл, когда тоже финт ушами и вуаля. Бронзу не нафармил только тот, кто туда не зашел