Задание события путешествий во времени во Wrath of the Lich King “Обнаружен источник помех: Ульдуар” теперь награждает 300 Искаженными во времени знаками при повторном выполнении. Как и прежде, первое выполнение на учетной записи награждает 500 Искаженными во времени знаками.
Задание события путешествий во времени во Wrath of the Lich King “Нестабильная призма” теперь награждает 200 Искаженными во времени знаками при повторном выполнении. Как и прежде, первое выполнение на учетной записи награждает 500 Искаженными во времени знаками.
Комментарий разработчиков: Поскольку теперь Искаженные временем знаки привязаны к отряду, мы хотим, чтобы игра на альтернативных персонажах приносила небольшой бонус. Некоторые игроки скопили внушительные объемы знаков, и мы надеемся, что грядущие новинки у торговцев путешествий во времени помогут им их потратить. Мы продолжим наблюдать за экономикой знаков в привязанных к отряду условиях. Варианты этих заданий будущих событий путешествий во времени также будут обновлены.
Ну вот просто подгорело. У кого-то там накопилось, режем всем. Горит очаг. Извините за пустой спам. Сгорел просто.
Upd Лойк, из-за кривизны форума не могу ответить, общая как и многие другие валюты. И да падает, только будет как во всем ТВВ только первый перс лутает полную награду.
Я чего-то не догнал. Валюта таймволка же во вкладке “Валюты” - т.е. она теперь общая на отряд? В смысле просуммировалась или что?
А айтем на 500 баджей все еще падает кажому персонажу за первый инст события?
ну давай для самых маленьких - учетка новая, нонсенс, чтоб купить маунта за 5к надо не 10 персов, а больше. А так же твинко апалки, тоже больше. Еще для годовщины тоже, нонсенс, надо много.
А так же репу прокачать быстрее, что мне важно например, полутать тех же маунтов с легиона. Что тоже как бы ну не весело на ракалках то. Их то, нонсенс, не расшарили.
Ну и сладенькое, это пассивный голдфарм. Мало, но для таких людей как я, копеечка.
Офк, в вов же только деды играют и тыде и тыпэ. Я в курсе, у меня есть старая учетка, где 100к баджей и все такое.
Но вот незадача, столько лет не мешало никому и тут дратути, порезали зачем и для чего - вопрос. В игре то проблем мало.
ну и объясни мне недалекому, какой же в этом всем + новичку. Что срезали валюту и тебе надо тупо фармить в 2 раза больше.
Ну это же казуистика. Для новичка в игре ничего не поменялось бы, если бы систему не поменяли вовсе (то есть не привязали валюту к отряду) . Так же пришлось бы очень много фармить всеми персонажами, чтобы купить все интересующие его награды.
Если оставить дроп валюты старым в таких условиях это приведет к тому, что на аккаунтах снова будет скапливаться огромное количество невостребованных баджей, а награды, предлагаемые торговцами, потеряют свою ценность и приравняются, по сути, к белым предметам у вендоров.
мда… не знает… ага. В ваккуме живет, вовхед забанен, “деды” не ноют по кд везде как раньше было лучше, блогеры не снимают каждый видос на эту же тематику. Ага, ага.
Логика конечно железная - реанимация путем нерфов. Все для людей.
Теперь вопросы про спам в каждой теме поиска отпали сами собой.
сколько в дф валют на данный момент? м?
игра и так уже опухла от валют. Что не доп, то 20 валют всяких типов, зачем и для чего - загадка. Упраздни валюты путем перевода их в покупку за баджики, вуаля, их стало куда-то можно тратить по мимо репутации. Которая на минуточку, не шарится и когда расшарят, одному ктулху известно.
Всегда есть способ как адекватно можно реализовать то, что скопилось. Но лучше просто нерфить.
Удержание аудитории, ценность валют, искусственное раздутие аудитории и бла бла бла. Я в курсе. Методичка с фомо механиками мне ой как хорошо известна. А потом по итогу через мес никто эти валюты и не фармит
Ну как бэ игрушки и маунты и так общие на учётку, а знаки на репутацию и так по учётке передавались, так что комментарии вообще мимо.
Изменение выглядит как “мы тут посмотрели что вы слишком быстро фармите и не будете в игре сидеть столько сколько мы хотим, поэтому нате”.
Я думаю, что близы делали фарм чего либо первоначально всегда с мыслью о том, как это будет выглядеть конкретно для одного персонажа. Вот эти все извращения с забитым альтами акком для фарма локалок, маунтов и тд это уже что-то, что сами игроки решили мутить в итоге. Ну и обвинять их в том, что не дали тебе твоими 10ю альтами ходить колотить валюту это как-то хз.
Вот ща в твв близы начали делать шаги к альтоводству и ты сможешь полутать маунта за твои искаженные знаки сразу в неделю ивента, чем сделать квест на всех альтах и сидеть ждать некст раза, пока не накопишь везде по 5к +, так еще и ждать будешь постоянно конкретный таймволк.
только почему сразу не ввести было тогда? Это же тестилось, балансилось, не проходная фишка. На бесполезный хлам из шл ввели комиссию, аж 20%, а тут такие… ммм… слишком быстро фармят, а давайте рубанем. Логика конечно хорошая, все для людей. Особенно учитываем заметку в блюпосте. От нее и смешно, от абсурдности этой логики.
Лично я, конечно, страшно далек от переживаний новых игроков по поводу фарма баджей - у меня их 73к.
Но в условиях когда валюты привязаны к отряду, это не нерф, а баф - при прохождении последующими персами, хоть и слегка порезаную, но награду все же дадут.
А вот бронзу, нужную для покупки Т2 и прочей косметики, можно фармить лишь одним персонажем.
а что с бронзой не так? после 100 идут дейлики, после 1го сета скидки. Все активности викли, сложность минимальная. Как понял рейд можно даже в лфр пройти, остальное просто унылый гриндан, вшитый в обычные активности ТВВ.
единственное что нудно будет, ну и без твв людям можно даже не пытаться.
А ну корак как всегда будет самым душным, если конечно чтот не пофиксят
да и 2х мес вполне хватит, вроде даже можно пофилонить, всеж для людей, а то зафармишь за неделю и перестанешь играть
Баджей, теоретически, только за один квест можно поиметь 500+64×300, и для этого даже текущее дополнение не требуется.
А с бронзой такой халявы нет, и чтобы дейлики открыть две недели нужно фармить праздничные активности.
ну тк ты забываешь момент, что там есть ачивки и ачивки с поинтами эти, а значит, что? Они скорей всего остаются на будущее. А может и нет, этож близы. Сначала ивент стартанет, ты потеешь 2 недели, а потом фикс и мы послушали игроков и расшарили на всех. Как с рыбалкой новой, сначала тоже было только мейном, а потом бац и каждый твинк может делать.
Нет предела клоунаде, это всегда надо держать в голове. Потому что будет, никто не знает
ну и про ремикс забыл, когда тоже финт ушами и вуаля. Бронзу не нафармил только тот, кто туда не зашел