Путниконедружелюбный мир эфириалов

вот бы Вол’джин удивился

а меня не смогли, делай выводы)
но Зекши всегда готов прийти на помощь заблудшему, так что обращайся, немного шамантсва и магии вуду, и сделаем из тебя честную ордынскую женщину

я конечно извиняюсь, но когда вы уже перестанете оффтопить в ролевом разделе? Может вы не понимаете суть ролевого раздела? В общем, это ролевой раздел, а не жизнь сообщества. И не раздел с общими темами. Он ролевой. Да.

что гоблины что дренеи, одним словом фу.

все нормально, маленький зеленый брат, не стоит извиняться

наверное тогда же когда эту тему перенесут обратно в общие

Зекши, лично, понимает

эти пояснения нужны ТСу или модератору, но уж никак не оффтоперам, не мы перенесли ее в ролевой раздел)

истина

полностью согласен

нука цыц, не обижай маленького зеленого брата

не братья они, одни деньги на уме как у дренея, только что нибудь спереть!

настоящие тролли сами разберутся кто кому брат)

Настоящие тролли братья только троллям!!! ну и немножко тауренам с орками.

гоблины часть Орды, Газлорд давно уже доказал, что уважение и почет гоблины получили не просто так, так что они братья настоящим троллям
а мнение перебежчика, которого заставили, Зекши не учитывает)

так что

никогда зелёные покемоны не будут истинными братьями :dracthyr_tea:

тебе то конечно нет)

я вообще достаточно уважаемый гоблин по имени Физзик Фрейд, так что ты тоже давай-ка уважай меня

и кем же уважаемый?

Я например очень уважаю этого гоблина. Помню, загнал я ему как то на аукционе меха за хорошую цену, снятые с убитого орка. И еще как то продал мне этот гоблин, какой то очень ценный товар, похоже контрабандный. На том же аукционе. Правда я забыл что именно. Ну поскольку этот гоблин так и сказал - я сбавлю цену но забудь что меня здесь видел.

так тебя не спрашивали

ты снова все перепутал, это гоблин впарил тебе ширпотреб с огромной наценкой

ну зачем на ровном месте врать то? ты же из Экзодара не выходишь, боишься получить, а тут сказки про убитого орка

фантазия кончилась?)

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

лол кек тему дренея в рп раздел запихнули :grin: