Путниконедружелюбный мир эфириалов

Обычно я совершаю путешествия так: прибываю на место, и вот иду по няшной дороге - там благородного сорта древесины взял, тут холодное молоко кто то оставил во дворе дома. Там вон у вдовы можно фамильное кольцо взять, здесь - наваристая похлебка западного края. А вот тут отрез ткани без присмотра…

Да и вообще, поборник из триумвирата как нас учил: каждая местность предоставляет благоприятные возможности. И обычно так и есть. Хоть медяк у рабочего поморья, но обычно можно взять. Мало, но зато стильно и к месту.

А в этой местности эфириалов ничего нету, такое ощущение что все уже взято или спрятано. Это насмешка какая то. Ничего на виду попросту нету! Эти эфирные создания куда то все упрятали.
И вообще. Вот бродишь там как джуниор сотрудник по офису, один разнарядки. Бррр.

У меня уже давно были просьбы еще с Легиона. Дайте дренеям новый богатый мир, чтобы мы туда поехали. Не разрушенный скверной, не с соломенными хатами орков.

3 лайка

кареш не для дренеев делался, тебя туда не звали, тебя там не ждут.

3 лайка

ээ о чем и тема. я крайне недоволен таким отношением. вождь обещал светлое будущее! ну и где же?

Это обычный вопрос к вождям, они обещают, ведут за собой в светлое будущее, а потом стоят в виде памятников с протянутой рукой и куда-то показывают (или что-то) :slight_smile:

Велен - бессмертный пророк. Поэтому в виде памятника он стоять точно не будет. Велен всегда живой!

Ну как и Ленин :slight_smile:
Кстати, альтернативный Велен в Дреноре умер.

у кого то еще остались вопросы к оркам за истребление этих паразитов?)

и не должно быть, губу закатай

правильно сделали

это с какого перепугу? Аргус есть, так что чемодан - Виндикар

ну так не надо было разрушать

Путь Славы заслужен, в очередной раз

мнение нелегала никто не спрашивал

долго же до тебя доходит что Велен кидала и мошенник)

не благодари

а на Дреноре ему памятник поставили или просто забили? ну помер и помер, че напрягаться то, правильно?)

3 лайка

вот ты сейчас проявил полное непонимание классовых интересов дренейского народа.

Там дается лучший плащ в игре, всякие похлёбки употреблять и медяки считать не для великих героев всея Азерота, разве что для проходимцев вроде вас.

Лайков: 1

у классовых интересов нет народа, на то они и классовые, опять в лужу сел, фантазер

в кои то веки согласен с ночным эльфом

раньше Андуин сидел на троне в золотой короне. А теперь небритый и без магии с какими то персонажами без конкретного места жительства шатается. Нет, сами геройствуйте так.

Нынешний регент на троне Штормграда выглядит солиднее.
Там глядишь к концу Midnight и Андуин заматереет…

Андуин уже с магией, Кадгара исцелил.
И потом королю нужен опыт путешественника и воителя, особенно, пока молодой. Что просиживать штаны на троне?

Пример тому, лост арк там король тоже молод, но участвует в жизни своего мира. Причем в сюжете основном он бывает. Хоть это и другая игра но тоже сюжет схож.

как будто троллю не пофиг кто там управляет крестьянами Альянса, диснеевская принцесса или паладин

в смысле без магии? у Туралиона та же вера что и у твоего Велена, или ты не знал?

нелегала забыли спросить как нам геройствовать

Я троллька под прикрытием :dracthyr_tea:

ну ладно Альянс, всякое бывает, но не ночным же эльфом быть, стыдоба то какая, за что гордые предки воевали?!

прямолинейный тролль поверил хитрой эльфе) вот так их и обманывают. огров точно так же)
Зекши, а вот спорим я такой сильный, что из камня могу воду рукой выжать? (достает из за пазухи сочный сыр)

Лайков: 1

твое мнение никто не спрашивал, грязный нелегал

а в чем радость то, в низком поступке? ну я в принципе не удивлен, что дреней именно так рассуждает

ты из Экзодара выйти боишься, зачем мне спорить с самым трусливым существом на Азероте, если и так ясно что ты слабак?

за Вол’джина!!! и вообще меня заставили :dracthyr_cry_animated: