Обычно я совершаю путешествия так: прибываю на место, и вот иду по няшной дороге - там благородного сорта древесины взял, тут холодное молоко кто то оставил во дворе дома. Там вон у вдовы можно фамильное кольцо взять, здесь - наваристая похлебка западного края. А вот тут отрез ткани без присмотра…
Да и вообще, поборник из триумвирата как нас учил: каждая местность предоставляет благоприятные возможности. И обычно так и есть. Хоть медяк у рабочего поморья, но обычно можно взять. Мало, но зато стильно и к месту.
А в этой местности эфириалов ничего нету, такое ощущение что все уже взято или спрятано. Это насмешка какая то. Ничего на виду попросту нету! Эти эфирные создания куда то все упрятали.
И вообще. Вот бродишь там как джуниор сотрудник по офису, один разнарядки. Бррр.
У меня уже давно были просьбы еще с Легиона. Дайте дренеям новый богатый мир, чтобы мы туда поехали. Не разрушенный скверной, не с соломенными хатами орков.
Это обычный вопрос к вождям, они обещают, ведут за собой в светлое будущее, а потом стоят в виде памятников с протянутой рукой и куда-то показывают (или что-то)
раньше Андуин сидел на троне в золотой короне. А теперь небритый и без магии с какими то персонажами без конкретного места жительства шатается. Нет, сами геройствуйте так.
Пример тому, лост арк там король тоже молод, но участвует в жизни своего мира. Причем в сюжете основном он бывает. Хоть это и другая игра но тоже сюжет схож.
прямолинейный тролль поверил хитрой эльфе) вот так их и обманывают. огров точно так же)
Зекши, а вот спорим я такой сильный, что из камня могу воду рукой выжать? (достает из за пазухи сочный сыр)