Путы владыки ветра

Так ребят, это пиратка получается или чё? Я выбил обе части на скрытый облик пирата, квест не дало. Прилетел к дракону как в гайде, он не разговаривает. Чё делать? Как получить облик?

1. Сперва понадобится 5 уровень знаний артефакта.

2. Далее необходимо выбить 2 части будущего меча: одна из них падает с Даргрула, которого можно найти в Логове Нелтариона, а вторая с Вул’Кана, обитающего в Казематах стражей. Искомые предметы называются Путы Владыки Ветра. Выбивать их можно в любой последовательности: одна правая, другая левая. Читайте описание предмета. Также выбивается на любой сложности, в т.ч. в Миф+.

3. Когда у вас в руках окажется одна часть меча, откроется квест Путы Владыки Ветра. Я не брал квест, когда выпала одна часть, а просто выбил сразу две части и полетел к Дракону Тримьярис в Штормхейм.

4. Добываем вторую часть, если еще не выбили, после взятия квеста, а также берем с собой 10 шт. Инфернальная сера. Летим к дракону Тримьярис в Штормхейм.

5. Открываем диалог и выбираем вторую строчку диалога:

Недавно делал роге тоже самое. Оказалось нужно пройти немного сюжетку Валарьяровв в локации.
В комментариях описано что и как;
https://ru.wowhead.com/quest=43558/путы-владыки-ветра#comments

Там написано, что если вы не видите дракона, то делайте сюжетку, но я его вижу, тока он не разговаривает. Ну попробую сюжетку пройти, мб поможет.

Это не пиратка, делай сюжетку, там мин 20 до дракона и все заработает

Да, дело таки было в сюжетке.

Сделал на днях. Рога сделал только в ШЛ.
Нужно:
Получить артефакт. (Качать его до 5 лвл не нужно);
Выбить путы 2 части и купить 10 штук (не помню название реса, можно купить на ауке. Лучше закупить заранее);
Выбираем первой кампанией легиона Штормхей и проходим 3 с половиной главы до спасения драконихи (занимает 15-20 минут времени);
Выбираем 2 строчку диалога с драконихой и получаем облики;
Профитируем.

2 лайка