Всем доброго дня! Подскажите, плиз, кто знает, по такому вопросу:
Я решил начать играть за найт эльфа, а друг за гнома. Договорились встретиться на 1 лвле в хуманской стартовой локе, чтобы вместе начать играть. Как другу добраться понятно - через метро между Стальгорном и Штормградом. А у меня сомнения насчет моего пути. Сейчас, в актуале ходит корабль из Тельдрассила в Шторм (через Даркшор вроде?). А раньше ведь другие пути были? Подскажите, пожалуйста, самый короткий путь
Тельдрасил>болотина>стальгорн>метро>штормград>аббатство хуманов
30 минут бегства от черепков кроколисков и ты на месте)
тебя ждет дорога смерти)
Как сказали выше - 30 минут бегства от черепков, и ты будешь 2 уровень когда добежишь
Кораблем из Ауьердина в гавань Менетилов, а далее пешком до Стальгорна потом метро до Штормграда
Все это путь маленького мальчика.
Мужчина идёт пешком до Ратчета и потом с Бути бея пешком до Норшира
Вообщем слушай лайфхак - плывёшь на кораблике в гавань Менетил (болотина) прыгаешь в воду с пристани и плывёшь вверх вдоль берега в сторону Стальгорна, как доплывёшь до локации Дун Морог ныряешь под воду и умираешь, появляешься на кладбоне в этой локе и там же ресаешься. Там же встречаешься с другом и идёте пешкарусом в Стальгорн - метро - Шторм.
Всем спасибо! Тогда проще качаться в локе дворфов)
проще на самом деле закрыть свои первые локации и встретится цже в вестфале уровне на 12 или вообще ему к тебе прийти в даркшир на том же 12
Проще найти мага и попросить портануть в шторм)
в первые дни в дарнасе будет просто куча бездельничающих магов с бесплатным порталом в шторм…
А кто сказал что будет просто?)
Плиз не надо заполнять Элвин, там и так в первые дни будет не продохнуть. Как же будут гореть жёпы, когда людям просто не будет хватать мобов не то что для квестов, а просто чтобы выбраться из локи)0
Первые две недели на серверах будут использованы слои, мертвых локаций не будет
А что такое “слои” объясните, пожалуйста)
Допустим в локации 1000 человек ,но для комфортной игры режем сервер на слои, в каждом, допустим будет 50 человек соответственно игра становится комфортнее. В будущем, Когда произойдет отток игроков слои уберут
Понятно, спасибо)
не когда отток,а гдето писали в блюпостах про фиксированные 3 недели(могу ощибаться)
Извините за оффтоп, не хочется из-за этого тему создавать, вопрос мелкий. На ванилле (ну и в классике наверно) когда два персонажа не в пати бьют одного моба, кто получает зачет квеста и лут? кто начал бить или кто добил? или кто больше дамага нанес?
Кто начал.
Ты хоть 99% нанеси урона - если начал другой - его и лут и опыт