🔞 Пыль титанов (зависимость от уровня ключа)

Всё отстой, 6 лет собирать лучший вариант. Надо остальное исключить, хардкор хардкор хардкор.

Чантерам не обязательно пользоваться утилизатором ради приобритения пыли титанов. За диз даётся такое же количество,сколько дал бы утилизатор.

Конечно соскучились по тебе, транс-гей-дренейка, хд)))

2 лайка

Скучали по твоей радуге :rainbow: А то как же без тебя.

3 лайка

Закрыл лишь 15-ый ключ, пыли вместе с викли уже хватит на 415 кусок, держу в курсе.

На рандомную? Но там же может упасть абсолютный мусор.

Так за 15 всего 800 пыли дают же, тебе даже на рандомный кусок не хватит. Да и рандомный кусок это такое себе :unamused:
Я кста сегодня 6ой ключа закрыл, держу в курсе тоже.

Смотрю азеритовые бошки из данжей: 4/6 с топовым трейтом, одна шапка более-менее, лишь одна мусорная. Смотрю плечи - то же самое. С грудаками тоже. А не, грудаков лишь пять, но трейты все ничего, но грудак я покупать точно не буду, плечи надо.

Потому что надо было пыль фармить ещё до патча.

Ого, ты нацелен устать от аддона еще быстрее чем в прошлый раз? Сколько островов закрываешь в день?

Ты меня с кем-то путаешь :male_detective:

415 шмот для тех, кто закрывает 10+ ключи. Если ты закрываешь 6 ключи, им соответствует 385 шмот, на него и ориентируйся. И покупай рандомные шмотки, по крайней мере пока есть слоты, куда они нужны, конкретные шмотки слишком дороги, чтобы был смысл на них фармить. Разве что ближе к концу патча докупить один слот, с которым совсем не повезло.

Лайков: 1

За 6 ключ мне дали 80 пыли в недельном сундуке.
И плащ 400 итлвл, при том, что у меня и так был плащь 400 итлвл, и эта была единственная вещь такого уровня, все остальные имеют уровень меньше. Получив предмет 400 уровня для любого другого слота я бы усилил своего персонажа, но нет, мне дали еще один плащ, который я распылил. Держу в курсе :+1:

АХАА брат мне тоже дали 2 плаща 400 уровня с ненужными мне статами.

единственная шмотка которая была выше 400 это был пояс 420, за сундук дали пояс 410… Держу в курсе)))

Были единственные 415 перчатки, угадай, что выпало из викли лутбокса?)))))0
:rofl::gun:

425 бис пушка? :joy::joy::joy:

Поломаю мейнстрим немножко:
410 двуручку одел взамен 395. Не БиС, средне, но сойдёт.
За 4 мифика 400 азеритовые плечи, БиС.
За 1725 пыли БиС азеритовая голова 415.
:wink:

Ну слава богам, хоть кому-то везёт :grinning:

Random item level 415 tokens cost 1725 [Titan Residuum]
1725*3 = 5175 Пыли нужно на 3 азеритки 415 уровня