🔞 Пыль титанов (зависимость от уровня ключа)

Здорова, бандиты :smirk_cat:
Соскучились по мне? Я знаю, что соскучились :kissing_closed_eyes:
Нужна инфа, сколько пыли в недельном сундуке дают за ключи, в зависимость от уровня ключа. На прошлой неделе я закрыл 5 ключ (это было сложно, но я справился) и в среду мне в сундуке дали 70 пыли титанов. Я так прикинул, 3 азеритовых предмета 415 уровня стоят 21450 пыли, и что бы мне одеться нужно всего лишь 306 недель или 6 лет игры. Вот думаю, если закрывать ключи уровнем выше, лет до трех процесс одевания можно сократить?

И еще пара вопросов, что бы не создавать лишних тем (да да, создавать лишние темы это плохо :point_up:):

1. Обещали же АПнуть награды за вторжения, но у меня они как были 370 так и остались. АП отменили что ли? :face_with_raised_eyebrow:
  2. Вроде как получая награду в ПВП, можно кинуть монетку на бонусную добычу. Когда её кидать то? Мне не предлагают дополнительный бросок чет :roll_eyes:
8 лайков

За 9 ключ я получила ~200 пыли, за 10 будет 600+ так что дерзай :smiley:

2 лайка

30+ недель… многообещающе, надо брать.

4 лайка

Да кошмар, бред, содомия! Я покупаю 400-е, мне пофиг, их хоть реально купить :roll_eyes:

4 лайка

Не , я уже пас. корейский гринд меня достал.

Лайков: 1

А есть сразу ответ для всех ключей? За 1 столько-то, за 2 столько и тд. :thinking:

1. Разработчики сразу говорили, что за нападения фракций ИЛВЛ награды не повысится. Только за задания интендантов.
  2. После победы на рейт Арене/РБГ . Но это не точно

Ну я на НубКлаб опирался если честно по первому пункту, там написано “Уровень наград заданий посланников и нападений фракций станет расти вплоть до 385, а сами награды этих заданий будут зависеть от вашей текущей специализации (или специализации, установленной для получения добычи).:roll_eyes:

Нашел только от 10+ на нуб клабе

Уровень 1 сезон 2 сезон
10 60 625
11 64 667
12 68 709
13 72 751
14 76 793
15 80 835
16 83 866
17 86 897
18 89 928
19 92 959
20 95 990
21 97 1010
22 99 1030
23 101 1050
24 103 1070
25 105 1090

Ну и с возвращением!

6 лайков

Прикольно конечно, что только после 10. Так если 25 закрывать, можно быстро за полгода одеться. :+1:
Можно кстати самим данные собрать, если тут люди отпишутся сколько им за какой ключ дали. :thinking:

Ну на самом деле это не единственный источник. Бывает ещё 200 пыли за кап экспедиций, сундуки посланников с азеритками, можно рейд фармануть и дизнуть ненужное. Имхо, но это куда лучше, чем просто рандом шмотка в сундуке, как было в начале. А сколько мне дали на этой неделе, даже не обратил внимания. На следующей отпишу тогда:)

Это разумеется лучше. Я давно уже думал о подобной системе. Можно вообще весь шмот убрать из игры, вместо него выдавать некую валюту, и потом просто у вендоров игроки будут покупать что им нужно. :+1:

• Распыление азеритового предмета 400-го уровня принесет 115 ед. пыли.
  • Распыление азеритового предмета 415-го уровня принесет 365 ед. пыли.
  • В еженедельном сундуке с наградами за подземелье 4-го уровня в эпохальном режиме во 2-м сезоне можно будет найти примерно то же количество пыли титанов, что и в аналогичном подземелье 10-го уровня в 1-м сезоне (60 ед.), а за подземелье 10-го уровня в эпохальном режиме во 2-м сезоне можно получить примерно 625 ед. пыли.
    Все что удалось найти :upside_down_face:

О, ты кажется изобрёл доблесть

7 лайков

Хорошая система была, мне нравилась. Жаль что от неё отказались. :expressionless:

2 лайка

Я вообще не понимаю, что надо в новом приборе распылять, а что обычным зачаровыванием )

Я как понял, там результат одинаковый, но я лично пылю как зачарователь.

сегодня за вторжение получил вещь 375, может это ап?)

Я покупаю самых дешевых и распыляю на реги. Мне уже достали тупой корейский гринд близов тем более с ограничением. Пускай раз так увлекательно, сами фармят свой пыль…

Ты сам выбрал САМЫЙ долгий путь для получения ЛУЧШИХ азериток.
Достаточно 1 недели, чтобы получить 3 азеритки 415 илвл (при должно везении): Мифик рейд. 3 босса - 3 азеритки.

Ну или стать гладиатором и молиться на рандом.

P.S. с 16 ключа что-то в районе 800-900 пыли.