Пытон?

Добрый день, господа. Уточните пожалуйста кто такой Пытон и куда он пропал. Заранее спасибо.

Язык программирования такой. Никуда не пропадал.

39 лайков

Моя суккуба всюду носит плетку.
Она может вам такой “пытон” устроить… Хотя, если увидите думгварда или она что-то скажет про “флюген-как-его-там” - бегите.

7 лайков

Ты меня не взял в 13 ключ, я вообще на тебя обиделся.

Ньюфаг чтоль?

4 лайка

Кажется раньше он был человеком с громким именем…
А потом ордынская стрела попала ему в колено. Поговаривают его воскресили как отрекшегося и он присоединиться к красному Альянсу.
Такого человека потеряли :disappointed_relieved:

3 лайка

Пытон - это такое состояние, что им может быть каждый, но не каждый может быть Пытоном.

5 лайков

Почему то вопросов, стало больше чем ответов😥

Такое бывает. Будь осторожен - их может стать слишком много.

Пытон, он как кот Шрёдингера. Он может быть и языком программирования и стрелой хаоса и красным альянсом? Я ничего не упустил?

Лайков: 1

Пытон = Орда? :thinking:
А кто там у вас сейчас вождь? :rofl:

Если честно, то хз. Устроили вольницу там, на ком шапка тот и атаман у нас сейчас.

Пытонский совет.

Лайков: 1

Действительно красный альянс)

Киро.
Совет Старейшин, но это фиктивный орган. В мирное время Вождь не нужен, а когда оно будет…

Сейчас я вам поясню…

ТРЕПЕЩИТЕ!!! ТРЕПЕЩИТЕ, НАСЕКОМЫЕ!!! ПАДИТЕ НИЦ! ИБО Я - НЕКРОМАНТ! АСТРАЛЬНЫЙ КУДЕСНИК! ПРОРОК ДРЕВНИХ БОГОВ! ЧУДОТВОРЕЦ! МАГ ПОРТАЛА! ЧЕРНОКНИЖНИК! КОЛДУН! ЕРЕТИК! ДЕМОНОЛОГ! ПОВЕЛИТЕЛЬ АРМИИ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ! ВЛАСТЕЛИН УЖАСА! ПОКРОВИТЕЛЬ НЕЖИТИ! ВЛАДЫКА КОШМАРОВ! КРОВАВЫЙ ЖНЕЦ! МРАЧНЫЙ СТРИГОЙ! МОРОКУН ПРОКЛЯТИЙ! АПОФЕЗ СМЕРТИ! АПОСТОЛ РАЗЛОЖЕНИЯ! ТЕМНЫЙ МЕССИЯ! СТОЛП ЭНТРОПИИ! СОБИРАТЕЛЬ ДУШ! ГОЛОС АПОКАЛИПСИСА! ВСАДНИК МРАКА! ПЛАМЯ РАЗДОРА! СЕМЯ ХАОСА! ГОРЕЧЬ СКВЕРНЫ! АРМАГЕДДОН ЛЖЕУЧЕНИЙ! ПРОПОВЕДНИК МЕРЗОСТИ! СОКРАТ ЕРЕСИ! ГЛАВА КУЛЬТА! ПРОБУДИТЕЛЬ СУЩЕГО! ТКАЧ МАТЕРИИ! СВЕЖЕВАТЕЛЬ РАССУДКА! ПАЛАЧ РАЗУМА! БИЧ МИРОЗДАНИЯ! ТВОРЕЦ БЕЗУМИЯ! ПРЕДТЕЧЕ БЕЗЛИКОГО! РАЗРУШИТЕЛЬ СНОВ! ЯЗЫЧНИК ВЕДУН! ЧЕРНЫЙ ВОРОЖЕЙ! ВОЛХВ БЕЗДНЫ! МОРОК! НАУЗНИК БАФАМЕТА! ПОРТЁЖНИК СОКРАЛЬНОГО МИРА! ПОРТЕЛЬЩИК ПРИЗРАКОВ! ПОРЧЕЛЬНИК ЗАБЛУДШИХ ДУХОВ! ЧАРОВАТЕЛЬ ПСИХИКИ! ЗЛОВЕЩИЙ ШЕПТУН! ВЕЖЛИВЕЦ ЗЛОВОНИЯ!
АВОДНИК ПУСТОТЫ! ОКУДНИК СТРАХА! БААЛЬНИК МАГМЫ!
ВЫРЕЙ ТЕМНОТЫ! Я САМА ТЬМААААААААААААА!

12 лайков

Ну вот какой-то андед пришел, а мы Пытона ждали…

Поясните значения слов СТРИГОЙ, МОРОКУН, АПОФЕЗ, НАУЗНИК, ПОРТЁЖНИК, СОКРАЛЬНОГО, ПОРТЕЛЬЩИК, ПОРЧЕЛЬНИК, ВЕЖЛИВЕЦ, АВОДНИК, ОКУДНИК, БААЛЬНИК, ВЫРЕЙ.

Стригой, на романском импа вампир или упырь.

Что такое романский?