Пятничные игры и всяческие идеи к ним

Первый заезд ожидается 29.03 в 22:00, несите попкорн!
Формат - 3х3, все играют с рандомами.
Мест для участия не осталось, но вы всё равно можете на нас посмотреть!
Убедительная просьба к участникам обратить внимание на этот пост: тык.
Доброго времени суток!
Для тех, кто в теме, добро пожаловать, для остальных краткое пояснение: в эту пятницу состоялся матч 2v2 противоборствующих (как сказали в Дискорде, по интересам, но тут большой вопрос, что за интересы такие…) афлилоков, и судя по активности на сием мероприятии, имеет смысл организовать нечто подобное, но не для двух конкретных людей, а для всех и сразу!

Первое - Дискорд. Основной источник веселья. :smile:
Дабы не мешать никому левому, и чтобы создать нужные условия, я временно создал отдельный сервер, на котором можно всё обсуждать, общаться текстом/войсом, аренить, дуэлиться и делать вообще что угодно.

На случай, если нужна сама ссылка, вот:
https://discord.gg/S8eqGmy
Специально сделал, кроме общей комнаты, ещё две для команд, чтобы те в войсе друг друга не палили, а то вспомнилась тестовая стычка, когда Темнейший во весь голос орал, что он сейчас инфернала со старта запулит для сюрприза оппонентам, а оппоненты как бы в войсе с ним… :laughing:

Второе - сетка. Это пока сложно организовать, ибо даже неизвестно, сколько народу объявится и какой формат мы будем устраивать; возможно, если у нас будет много “одиночек”, специально будем устраивать набор в команды случайным образом, чтобы заодно сильные игроки не стакались с другими сильными.)
Так что от желающих участвовать хотелось бы следующее: отписаться в этой теме и как-нибудь пометить следующие пункты:

1. Классоспек (можно несколько, но чтобы хотя бы иметь представление, ДД вы или хил);
  2. Имеется ли у вас уже (хотя бы теоретически) команда, если да, то кто именно;
  3. Хотя бы в общих чертах обозначить время, когда возможно участие в турнире; вроде как, пятничный вечер всех устроил, но если вдруг мы найдём пересечение по времени, в котором сойдётся больше народу, тем лучше!

Третье - бонусы/призы. Тут я пока сам в полном ступоре, поэтому, опять же, хотелось бы, чтобы участники при наличии идей на этот счёт высказывали их сюда. На первое время можно обойтись и без них, чисто на общем энтузиазме и веселье, но в целом некоторое поощрение не помешало бы для усиления спортивного эффекта, так что игнорировать этот пункт не стоит.

Замечание на тему: если вдруг у вас есть какие-то переживания насчёт того, что вы не очень хорошо одеты/не уверены в своих силах, поверьте - это ерунда. :smile: Насчёт шмота - в этих “стычках” есть функция “турнирных правил”, что означает, что вы автоматом получаете ВСЕ азеритовые улучшения со своей одежды (даже если у вас сердце 1-го уровня), а сама одежда балансируется (написано как “нормализовывается”, т.е., видимо, приводится к какому-то фиксированному значению). В общем, всё как на полноценном турнире.
Насчёт ваших сил - у нас тут вряд ли будет сборище р1, так что волноваться нет смысла. К тому же, это хорошая возможность попрактиковаться с игроками абсолютно разных уровней игры, что обязательно хорошо повлияет на ваш личный уровень.

Ну что, поехали?

8 лайков

Что может быть лучше, чем активности, организовываемые игроками?

Когда в игре нечем заняться…

3 лайка
  1. Дисциплина.
  2. Один.
  3. Когда остальным удобно.

С удовольствием поиграю на фан, поэксперементирую.
Наград за победу не хочу, ибо она мне не светит. Бадумц.

Лайков: 1
  1. Шп
  2. Один
  3. После 22 по мск - скорее всего.

ВСЕ? Или как бы фулл прокачку? Если прокачку, то трейты выберутся автоматически?

Ну ты же правильно выделил, улучшения со своей одежды.)
А насчёт автоматического выбора - это хороший вопрос, кстати. Я не тестил, не в курсе. Можем как-нибудь проверить при случае.
Выглядит это вот так (под галочкой описание):

1. Рестор друид
  2. Можем участвовать с ВВ в двойке
  3. После 21.00 по Мск

P.S. Все еще готов работать над уровнем комментариев, чтобы было не скучно. :slight_smile:

Идея!

Стример и организатор должны быть разными людьми:

• стример сидит в чате Дискорда с комментаторами и болельщиками (этот формат достаточно круто зашел вчера, имхо)
  • организатор в это время не сидит в этом канале Дискорда, чтобы скрыть технические детали от зрителей
  • ???
  • profit!

ща я вара докачаю с дх и могу любым классом заруинить вам игру, обращайтесь. любой день после 19:30

4 лайка

На самом деле лучше 2 темы сделать допустим 1 с заявками на какое то число, 1 с вопросами ответами. Идея хорошая, но каждую пятницу перебор думаю нужны определенные даты ведь в пятницу тоже кто - то уезжает. Можно сделать призы - допустим участие у турнире 1к голды и допусти эту голду по местам разделить + организаторам. Вообще нужны более конкретные правила и даты и народ будет подтягиваться

сервера разные…

Петов можно учить на 1 лвл и потом либо оставлять в коллекцию, либо продавать на ауке. Чем не выход?

Немного не понял, какие технические детали надо скрывать от зрителей? О_о

Это всё я тоже понимаю, но сложно обозначать конкретику, пока нет никаких данных о том, сколько народу на это всё подтянется. Со временем, когда тут наберётся хотя бы десяток (а то и два), можно будет начинать фиксировать.

ну пэтов то да, только пэтами расплачиваться=))) такое

Ну обсуждения кто готов, кто не готов и т.д.

Не понял, а зачем это скрывать от зрителей? :smiley:
У нас тут вроде не Близзкон, всё как-то более… по-домашнему, что ли.

В целом, может, идея и неплохая, но получается, что роль организатора - это этакий грустный отшельник, который пропускает всё веселье. Как-то такое себе.)

Ну тоже верно, в принципе. :slight_smile:

Думаю, все зависит от аудитории и итогового охвата по зрителям.

мне кажется даже что это не турниром именовать надо а пятничной развлекухой что бы совсем не помереть со скуки без контента в этой игре

Это как “голодные игры”, только “форумные игры”. :rofl:

И все-таки, если делать это слишком часто, то быстро надоест как организаторам, так и участникам.

Может лучше раз в пару недель, а то и месяц?