Пятый спек друида “Перерождённый”.
https://www.allmmorpg.ru/wp-content/uploads/2019/10/feral-pvp.jpg
Смесь друида и энх шамана, обращение к силам природы и свирепости диких зверей. Кольчужный доспех! Стискивающие корни, удар поленом, засада хищника, звериные усиления и многое другое!!
Как вам концепт?
У друида и так можно кота удалять, а ты еще 5 бесполезный спек добавить хочешь
Близзард не концерт по заявкам, им все равно на эти концепты, тем более на русском форуме(лол да). Что касается самой идеи – все очень просто. Смотрите вниз, в попытке разглядеть средь илистого дна шаманов, потом берете лопату, копаете на пару метров ниже, находите там друида-кота. Достаете все это. Скрещиваете. И тут же хороните.
Щас бы кожнику еще и кольчугу, ага. Кота удалить надо давно уже просто и все.
А зачем его удалять?) потому что в пве не актуален?) есть же ещё ребята которые в пвп мейнят и успешно)
Смесь друида и шамана,это друид огня,он существует в игре кстати
Ты сейчас сурв Ханта описал?))
5ый спек форма брутозавра. Стоишь, щиплешь травку, а с тебя аукцион работает.
А вообще много можно придумать, было бы желание. Форма паука - яды и контроль. Форма слизня, форма полудемона как Ксавий…
Вот есть сфинкс - кот с головой человека, можно лапки на руки заменить? У меня в ги есть кот, который пытается в пве. Вот он будет рад, спек как угодно назовите, под любым соусом съест.
На секундочку… в этой игре есть класс, у которого всего 2 спека. А вам пятый подавай. Харя не треснет?
Классу с двумя спеками, надо один удалить
Я бы не отказался от просто новых гуманоидных форм для спеков с небольшими изменениями основной формы от выбранного спека. Типо как Удир из Лиги Легенд.
В спеке мишки медвежьи лапы и при атаках всплывает над формой что-то вроде духа мишки.
В спеке кота аналогично медведю.
В спеке совы крылья из рук как у Малфуриона.
В спеке древа древесные руки как у хранителей рощи.
И трансмог видно, и что-то интересное, новое. А вот новый спек не надо, и так все возможные роли покрыты у друида.
К примеру вот спек совы, ток пробел удалить)
https:/ /i.pinimg.com/originals/58/6c/da/586cda4025498aa1a44c597fbd829b94.jpg
Слишком круто, будем бегать жирной курицей в сове с одной моделькой до последних времён вова…
Я бегаю жирным медведем, и форм у меня завались) Вообще я эту особенность друида обожаю в первую очередь за то, что любая его форма это законченный образ. Любой трансмог смотрится не целостно в сравнении с ключевыми персонажами. Сюжетные герои прорисованы заранее с готового арта и выглядят хорошо. Трансмоги не дают этого добиться, какой бы красивый и современный сет ты не носил. А вот формы миши, кота и совы аналогично сюжетным персам смотрятся как надо. Ничего лишнего.
предлагаю удалить все классы и добавить их в виде новых специализаций друида
Ну да, ведь по сюжету твой персонаж, несмотря на то, что он спасал мир от Смертокрыла, сражался с титанами, является Верховным друидом, лидером нового Совета Тирисфаля и сделавший много чего еще супервеликого… Всё еще является мальчиком “принеси-подай”, обычным +1 рандом искателем приключений, которого гг ни во что не ставят и отправляют на самую грязную работу, врываясь в самом конце и забирая всю славу себе)
Давно уже не классика, могли бы как-то уже и поменять немного отношение к персонажу сюжетных героев)
вот лол, поленом. КАРЛ!
Хоть стой, хоть падай. как такое в голову могло прийти? но посмеялся я знатно
Близам пришло как то https://mmotag.com/wp-content/uploads/2019/10/tsgqzsy.jpg
Ну не совсем все так, но да без разницы. Тут просто образа именного целостного нет. Его можно и крестьянам обычным прорисовать =) Не в статусе дело. Дело в том, что шмот рисуют разными кусками одежды, и чтобы вне сета и на модельках разных рас смотрелось хоть сколько-то вразумительно. Ну и помпезно при возможности. Посмотри на Тралла, что в доспехах, что в тряпках. Образ завершен, никаких свистелок в виде наплечников с огромными вертящимяся сферами, которые к плечам крепятся не поймешь как, ну и все в таком духе) Или дк. Ярко синие, пластмассовые черепа, из всех глазниц дымка ярче чем из глаз, и на Артаса. Доспехи тупо металлического цвета, серые с черным плащем.
И так со всеми) Как я и подметил в прошлом ответе, формы друида таких недостатков не имеют) Все аккуратно и аутентично.