-
Это лорно. Тайная магия бывает разная, и в разные “эпохи” мы видим разную окраску и эффекты. Это касается не только кастеров, но и миликов - кому-то нравятся старые анимации, кому-то новые. Вульперы, гоблины, вы что, довольны анимацией своего дк? Сомневаюсь, у вас их только ТРИ.
-
Друиды имеют облики, локи могут менять внешность демонов, шаманы породу собаки. Так почему же другие классы не достойны своих опций у цирюльника? В топку символы, символы это лишь старые внешки и скилы которые были вырезаны из игры, или добавлены в древние времена, пора бы перенести их в барбершоп, и дополнить!
-
Это уже БЫЛО ВВИДЕНО, но только для одного класса - локи получили возможность сменить цвет пламени на зеленый.
-
Скорее всего я пишу это, потому что у меня нет нормальных друзей, и слишком много свободного времени, что в свою очередь намекает на разрушенную жизнь и проблемы с психикой, что для некоторых из вас не новость.
-
Просто смена окраски заклинаний может кардинально расширить стилистику класса. Кмон, вы даете нам одеваться во что мы хотим, неужели фрост маги в красном не могут создавать красный лед? Это эджово и стильно.
И будут лаги у многих ещё хуже чем сейчас в рейдах или на мировых боссах…
Некоторым вещам можно добавить кастомизации, но красный лед это чет перебор
А лаги тут причем? Это лишь косметическая смена цвета или замена стандартной анимации на более приятную глазу. Лагов будет столько же, сколько есть сейчас.
Не думаю, что сейчас это реализуют без лагов…
Ну петы стоят себе и дамажат, а вот по абилкам понятно кто и что кастует. А если цвет менять дадут всем, то уже фиг поймешь кто что накастовал в тебя…
У меня бюджетный процессор, и видеокарта амд радеон рх 570. Это дно. Но даже имея такое дно, у меня нету серьезных лагов в рейдах или на ивенте.
Обнови железо, уже век то двадцать первый пошел.
Я не про себя говорю. Но много жаловались.
Просто слезь с яка в игре и задумайся о насущном)
О, да, готова швырять деньги в монитор за белый цвет пристовского сияния вместо желтого, всего-то номер цвета изменить, а как круто бы было быть ночной эльфийкой, юзающей лунный свет Элуны
По 4-ому пункту - обнимаю, бро
И что мне, на козла пересесть?
Ну так хоть вход на аук не загораживаешь)
Вчера в игре ты просил поставить тебе костёр под зад.
Сегодня просишь перекрасить всю нашу игру.
Что будет завтра?
Возрождение темной госпожи!
Ааа, сгоняй за ней в Утробу. Делов-то)
Одна причина не внедрить в игру возможность изменять эффекты и анимации
- пвп
Здравствуйте, я представить Blizzard. Подскажите, что такое пвп?
Ну конечно, утконос уже недостаточно хорош в каачестве причины изменений в игре…
Значит, придет время учиться различать касты! Учитывая что некоторые до сих пор не видят на себе доты афлика и не понимают откуда ведет огонь аркан - это не особо повлияет на игру.
Пчел
Какие визуальные эффекты?
Они до сих пор юзают по 20 кругу мыльные иконки, которые были еще в варике 3
Хоть часть из них обновили бы HD версиями из рефорджа
А ты аж целые эффекты захотел!
Красный лёд. Проблемы с психикой. Разрабы, сделайте отдельную версию игры со всеми “нововведениями” и дайте возможность там играть таким как автор темы.