Добрый день. Хочу своему другу на нг купить одну из тех карт на пополнение для вов. Но, я боюсь что из-за нашего расположения (Я в Германии, и карту буду покупать тут же, а он в Украине - и страна у него в акаунте тоже) что что-то может пойти не так. Слышал много историй что не работает, но хочу узнать у вас. Может у кого был похожий опыт.
Украина насколько знаю не под санкциями так что в теории проблем быть не должно,максимум свет отключат
Карта пополнения не будет скорее всего, они обычно идут или в евро или валюте страны, если у нее есть регионалки и предназначены не для всех регионов.
Пополнить украинскую учетку в евро не выйдет(валюта кошелька другая), но большинство вещей насколько я знаю можно подарить напрямую со своей учетной записи.
В целом читайте описание, все долно быть указано.
п.с. Речь же не о тайм карте? Если вы ее так обозвали, то она будет работать, главное что бы была для ЕУ региона.
Если на пополнение кошелька, то ничего не получится. Там строгая привязка к региону. Если же нужно игровое время, то есть временные карты (или как они там), в виде кода. Можешь у Лунного Монаха взять, он ими башляет (они везде работают).
Но если требуется купить что-то из игрового магазина, то тут только с его (друга) стороны можно пополнить счёт, чтобы потом что-то купить.
Сомневаюсь, что у него будет дешевле, чем у ритейлера в Германии.
А, ну да. У них же можно просто так брать.
Почему бы просто не дать ему бабки в подарок и всё?) Суть то одна и та же
Ну вот ни разу не поверю, что перекупы работают без наценки =)