Работа и игра

сколько можно заработать если стать стримершей на твитче? :thinking:

Вы за кого меня принимаете? Нет, никому не звоню и вообще не работаю с клиентами, я вам что, гоблин какой то? :frowning:

Зависит от размера…таланта. :smirk:

2 лайка

Работаю в отделе развития, налаживаю различные бизнес-процессы, преимущественно касающиеся работы в 1с. Работа очень нравится, постоянно приходится разные головоломки решать, не скучно. Одно но: вот вставать 5 дней из 7 по будильнику ой как не нравится((( А ну и твердолобость некоторых сотрудников раздражает периодически(

вообще работа мечты - быть домохозяйкой, варить борщ и пока муж зарабатывает денежки - сидеть дома и играть в вов, делать дейлики и локалочки :partying_face:
а вечером он бы приходил я его кормила борщом и потом мы бы рейдили друг друга :blush:

если тут есть холостяки с зп от 500к в месяц пишите :innocent:

Лайков: 1

А разве на твиче не банят если показать свой талант? :flushed:

Курсы дают теоретическую базу плюс толику практики. А так, само собой, основные знания складываются из опыта самостоятельной разработки, но без базы не получится так сразу.

да там за все уже банят, поэтому я даже боюсь начинать :smirk:
сексисты! дискриминация стримерш
даже если какую-то майку наденешь без бюстгальтера и уже могут бан дать! :flushed:

Судя по количеству “талантливых” стримерш не особо. Легче уж бан словить за слово “нага” :smirk:

Да и разбанивают тоже, просто через пару дней.
А вообще для подобных стримов есть специализированные сайты с аудиторией.

Ты же и так уже стримишь, только не на твиче :smirk:

3 лайка

ого это какие? :flushed:

Я выбираю “Помощь зала”!

так себе занятие если честно - скучно

и на кой тебе такая зп у мужика, - на борщ столько денег не надо, свекла и говядина не стоит 500к в месяц

я правда не умею варить борщи - работаю QA инженером, работу свою очень люблю

2 лайка

ну открой историю браузера и все :smirk:

Грузчик, парень работящий. :smirk:
Деваться некуда, мозги выше не варят.

Не на работе же, ну. )

я найду применение :blush:

ты такой шалун :blush:

Мы с девушкой так и живем :laughing:

2 лайка