Работа и игра

еще один пресловутый донат в 15к зеленых в вов? =)

Лайков: 1

ну это уже индивидуальное. Я вот тоже дома больше пары месяцев не могу просидеть, на стенку лезть начинаю. А подруга у меня есть, никогда не хотевшая работать, ленивая шо ппц. Так вышла замуж, 2х нарожала и счастливо помешивает себе пресловутые борщи на плите))

2 лайка

я пипец какая ленивая, но за неделю дома лезу на стенку - в офис хоть выберешься с людьми пообщаешься вживую

даже работать из дома не очень люблю, хотя день в неделю позволяю себе не трястись в метро =)

2 лайка

Личинусы, борщи, пермасидение дома… Звучит как ад на земле. Хорошо хоть я борщ варить не умею, а значит и по поводу детей на меня никто не взглянет :partying_face:

3 лайка

На самом деле, это тоже работа. Убираться по дому, готовить и тд.
Завел себе девушку, зато, пока она не работает, домработницу больше не вызываю почти кек

сэкономил))

естественно это работа - работа от которой деграднуть можно
хорошо что твоя девушка не читает форум и не видит, что ты ее как домработницу или питомца “завел”

3 лайка

А часики то тикают :smirk:

еще 5 лет можно усыновить Омню например

Так она готовить не умеет, а я привык к бабушкиным харчам :roll_eyes:

Так блэт, не понял. Разве я говорил, что завел ее для этого? 3 года уже живем вместе и нормально) Она, кста, тоже играет в вовку, плюс со мной параллельно курсы изучает по программированию, а пока одна, по верстке.

ну так-то одно другому не мешает) Так что не теряй бдительность)

и сразу “мы такие учимся вместе”
ну да ну да))

вообще я себя имела в виду - мои часики тоже тикают мне 30 через месяц :smiley:

Омню бы, кстати, усыновил бы :rofl:

[ :woman_white_haired:]________ :thought_balloon:
!____________!
:clock9:.:clock630:.:clock3:.:clock12:

3 лайка

Мы с ней вместе работали, потом ей надоело, и я ее уговорил дома пока посидеть, отдохнуть.

поработать прислугой с функцией бесплатного секса…

(дело ваше, я не агрюсь и тд - но ты изначально назвал вещи своими именами, а сейчас выкручиваешься)

3 лайка

Ну не знаю, я подумаю о твоем предложении.
А ты готовить умеешь хоть? И какой у тебя доход? :nerd_face:

Попахивает феминизмом в худшем его проявлении :face_with_raised_eyebrow:

Мне мой тоже недавно подобное выдал. Но я сразу распознала подвох :joy:.