еще один пресловутый донат в 15к зеленых в вов? =)
ну это уже индивидуальное. Я вот тоже дома больше пары месяцев не могу просидеть, на стенку лезть начинаю. А подруга у меня есть, никогда не хотевшая работать, ленивая шо ппц. Так вышла замуж, 2х нарожала и счастливо помешивает себе пресловутые борщи на плите))
я пипец какая ленивая, но за неделю дома лезу на стенку - в офис хоть выберешься с людьми пообщаешься вживую
даже работать из дома не очень люблю, хотя день в неделю позволяю себе не трястись в метро =)
Личинусы, борщи, пермасидение дома… Звучит как ад на земле. Хорошо хоть я борщ варить не умею, а значит и по поводу детей на меня никто не взглянет
На самом деле, это тоже работа. Убираться по дому, готовить и тд.
Завел себе девушку, зато, пока она не работает, домработницу больше не вызываю почти кек
сэкономил))
естественно это работа - работа от которой деграднуть можно
хорошо что твоя девушка не читает форум и не видит, что ты ее как домработницу или питомца “завел”
А часики то тикают
еще 5 лет можно усыновить Омню например
Так она готовить не умеет, а я привык к бабушкиным харчам
Так блэт, не понял. Разве я говорил, что завел ее для этого? 3 года уже живем вместе и нормально) Она, кста, тоже играет в вовку, плюс со мной параллельно курсы изучает по программированию, а пока одна, по верстке.
ну так-то одно другому не мешает) Так что не теряй бдительность)
и сразу “мы такие учимся вместе”
ну да ну да))
вообще я себя имела в виду - мои часики тоже тикают мне 30 через месяц
Омню бы, кстати, усыновил бы
[ ]________
!____________!
...
Мы с ней вместе работали, потом ей надоело, и я ее уговорил дома пока посидеть, отдохнуть.
поработать прислугой с функцией бесплатного секса…
(дело ваше, я не агрюсь и тд - но ты изначально назвал вещи своими именами, а сейчас выкручиваешься)
Ну не знаю, я подумаю о твоем предложении.
А ты готовить умеешь хоть? И какой у тебя доход?
Попахивает феминизмом в худшем его проявлении
Мне мой тоже недавно подобное выдал. Но я сразу распознала подвох .