Работяги Альянса 25% ВМ уже

https://ru.wowhead.com/news=293190/эта-неделя-в-world-of-warcraft-начало-накопления-знания-артефакта-25-й-бонус-для

Налетайте работяги Альянса (твинки мэйнов Орды) вам контент пришел

Принципиально всегда бегаю с вкл вармодом
Даже не вникал в то, что там бонус меняться может
P.S. да я энх и походу мазозист :smiley:

4 лайка

Мб массажист :smiling_face:

2 лайка

С кривыми и толстыми пальцами :joy:
P.S. * мазохист

Всегда играл на пвп серверах, с самого введения вармода бегал с включенным вармодом, но после того как вокруг меня материализовалась куча орды, просто из воздуха, меня это сломило.
Я выключил вармод.
Пусть близы хоть 100% бонус запилят, пока фазирование представляет собой кусок засохшего г.о.в.н.и.щ.а, играть с вармодом за альянс-мазохизм.

8 лайков

Эх ты!
Я с ввода вармода не отключал его ни разу. Даже не трейдился с пвешниками без вармода, заставлял их самих вармод врубать.

А выловить потом по одному урков, которые тебя группой убили и каждому навтыкать флагов? Ммммм… бессценно!

2 лайка

Как ловить пацанов, возникших из воздуха, в виду криво работающего фазирования?

4 лайка

Не знаю) у меня не так часто прыгают фазы. А вот если ты вступаешь в какие-то группы на квестового моба и т.д. - то да. Фазы меняются.

Я вчера получил огромный кайф когда 4 раза убил неугомонного ферала. Который сначала меня убил в пати с рогой и магом. Потом решил попробовать свои силы 1на1. Даже тучу не выбил соло) 2 флага и кучу /смеха он полутал.

Аналогично было с шп, который афкашил. Я его пожалел. Потом пришел дх и они меня решили вдвоем убить. Разделились, убил их по одиночке) Каждый флаг полутал.

Лайков: 1

В другой теме писал, тут тож напишу.
Бегу по назжатару, вижу нашего дк два фрост мага пинают, быстро влетаю на помощь. Дк воспрял, я ему ещё дар наару кинул, магов до глыб довели, ждём когда выйдут. Но ехидное фазирование работает по своему. В итоге ни магов ни дк не видно, а я стою в куче орды. Ордынцы опешили, типа это чё такое, но потом быстро завалили меня.
Мне такой вармод не нужен.

3 лайка

Какая-то невероятная история.
Прям настоящее приключение.
Считай это проделками Азшары и НЗота.

Если серьезно то фазирование так не должно работать. Причем фазирование сработало у тебя, а не у них. Что вдвойне странно. А это либо значит, что ты зашел/покинул группу либо тебе “повезло”.

Я ни разу в такие ситуации не попадал. У меня не пропадают/не исчезают враги за исключение проков арен.

В группе такой фигни не происходит. Но если бегаешь соло, пожалуйста, получите-распишитесь.
Думаю система фаз выкидывает всех одиночек в более свободные фазы.

Почти все время бегаю один.

Еслиб система и в правду так делала, проблем с фазой было бы меньше, такие резкие смены происходят только если ты в группе и рл был изначально в другой фазе

не только, меня перекидывало в другую фазу когда я соло бегал, дерешься 1 вс 10 нарезаешь в сову блайнд локу, кош пожить 4 секунды… и тут хопа, ты стоишь внутри другого рейда с другими персонажами и идет совсем другой бой

Значит на тебя объявили охоту, кто то из ордынцев с твоей фазы решил собрать рейд лично на тебя и инвайтнул пол рейда разом

Звучит маловероятно)

Ты не представляешь сколько випивипи атцов с расшатанной психикой в игре xD) Могут и собирают по любому чиху в свой адрес)

Просто примите тот факт, что фазирование сломано, или оно работаете непонятно как, и добавьте в вашу концепцию переноса между фазами новый фактор

Лайков: 1

Конечно мало вероятно, потому что такое не возможно в принципе, ни разу не наблюдал внезапных сдвигов в фазе будучи внепати, только если менял локацию

Да все давно это поняли… Работает оно как раз понятно как, раскидывает крупные группы игроков противоположных фракций так, чтобы они не встретились и не было масс аое…