Рабочие макросы на охотника

Подскажите пожалуйста рабочие макросы на охотника ру сервер очень интересует макрос на фд трапу никак не могу его прописать

2 лайка

Присоединяюсь.
Так же было бы интересно узнать, кто в каких ветках качается до 60. Бегаю в стрельбе и в пвп частенько получаю на орехи от злых животных других хантов. Думаю скинуть и сделать упор на зверя и немного в стрельбу, стоит ли?

Я в бм ветке бегаю пока с киской в пве отлично в пвп с мили классами если подпустил к себе сложно без фд трапы, вся надежда на пета(

А в чём проблема две кнопки прожать?
Первая - ФД макрос, который будет переводить пета в пассив и кидать в ФД, а дальше сразу прожимаете кнопку ловушки. Не?

Зачем нажимать две кнопки если есть макрос на одну, у меня и так много скилов которые нужно нажимать и рендж и в мили

Ну так у вас и на ФД есть кнопка, и на трапу есть кнопка. Вы же напгра много не падаете в обморок с постановкой трапы? Нет. Упал, сбросил агро и встал опять. А так получается надо три кнопки: ФД, Трапа, ФД+Трапа. Просто ФД - экстренная кнопка, должна быть в мышечной памяти как Ваниш у роги, Трапа тоже.
Например, если мне надо кого-то в ПвП сапнуть в рестелсе, то я не пишу макрос на Стелс+Сап, я жму кнопку Стелса и тут же жму кнопку Сапа. И часто это надо делать быстро, успевая между тиками дот. На Стелс кнопка на автомате прожимается, на Сап тоже кнопка.

У меня на ханте макрос на управление петом, позволяющий натравить по маусоверу, либо в текущую цель, отозвать пета к себе. Повестил на среднюю кнопку.
Макрос на лечение в бою/кормление вне боя из указанной ячейки.
Макрос на вызов пета, воскрешение и отзыв, всё в одном, макрос сам понимает что надо в текущий момент.

Лайков: 1

Подскажи, где можно почитать про составление макросов на русском? Нашел кучу гайдов, но там все на ангельском + скрипты, дичь какая-то, разобраться новичку непросто.

Ты за охотника наверно не играешь в классике этой. Фд из комбата выводит каким то тиком, не мгновенно как должно быть. За то время как фд пытается скинуть комбат, ханту насуют тычек и фд тупо уйдет в кд. Я тебе сейчас не про резист, а про баг абилки. Близы уже чето там чинят, судя по Блю посту. Поэтому ни макрос ни две кнопки не помогут, если на ханте кто-то сидит и дамажит

Макросы не работают в этой классике

Всё работает. Просто вы писать не умеете.

Скинь макрос сюда, покажи

Типо каст фд, петпассив, каст фриз? Это колхозный макрос, и он не работает по причине того что не работает фд

Ну так тем более надо руками прожимать. Но даже когда пофиксят баг, решать лучше самому и жать уже привычные кнопки, чем делать доп. третью кнопку. Хотя это моё мнение.

У меня хант пока до ФД не дорос, но как я понял, чтобы бой свалился пет не должен атаковать. Для ФД сделать макрос на отзыв пета и дальше обморок. А на трапу сделать проверку на бой и дальше жми себе сколько влезет.

Ты не правильно понял, как фд изучишь можешь отписаться как тебе фд нынешний

Вы заявили, что «макросы не работают в этой классике», т.е. не какой-то конкретный, а вообще макросы. Я говорю, что работают.

Что же касается макроса на ФД+Трап думаю, что можно построить на такой логике: если в бою - отзыв пета и ФД, если не в бою - Трапа.
#showtooltip
/petfollow
/cast [combat] !Feign Death; Freezing Trap

Надо только выяснить, что будет, если активировать макрос дважды пока хант в бою. Я поставил символ ! перед ФД в надежде, что повторная активация не выведет ханта из обморока. Я пока протестировать не смогу, маловат. Может у вас получится.

Остаётся только надеяться, что когда ты сам попробуешь у тебя сработает

Когда был на 30ом уровне и бегал в Хилсбраде, там хант один надоедал карапузам. Я сел на ханта и он под меня трапу то подсунул. И совершенно точно он был в бою, я ему на спине инициалы вырезал, пет его тоже бегал. Вот только не помню бил ли меня его пет.

Не знаю что ты мне пытаешься доказать. У ханта 1 из 5 трап в бою ставится. Я 60 лвл Хант тебе говорю это. Есть куча тем с баг репортом про фд, и близы отвечали Блю постом, что знают об этой проблеме и решают ее.

Про проблему ФД я в курсе. Этих тем на европейском форуме вообще тьма.
Но в этой теме народ просит макрос, а не исправления бага.

Как перевести на русский команды петфолоу и петпассив мод например?