Рабочий аддон для инстов

Собсна у кого есть рабочий аддон, который карту внутри инста показывает. Поделитесь названием или ссылкой

Слыхал про Mapster.

Слыхал, не работает

https://www.curseforge.com/wow/addons/atlas/screenshots

Вот это пробни

Лайков: 1

Старый добрый Атлас показывает карту (не по кнопке М и надо ориентироваться глазами где ты сейчас и куда идти). К нему же есть модули Атлас Лут - показывает лут с боссов и Атлас Квест - показывает доступные квесты в подземелья, где их взять и комментарии (если получение квеста имеет какие-то нюансы).

2 лайка

Прикол в том что у меня все атласы стоят , а карта в подземелье когда мировая показывается. Я имею в виду карту самого инста с черепками боссов, чтоб в том же гномере не путаться

аддон Atlas с модулем Atlas_ClassicWoW/ карты инстов с боссами и ку нпс. но без лута. лут смотреть в атлас лут классик. а атлас луте карта тоже есть но кривая, в атлас класике она более информативная.

Я так понял, человек имел в виду карту инста активную. Чтобы показывало тебя на ней и остальных. На сколько я знаю, такого нет. По кнопке М будет мировая карта, а в атласах она неживая.

карты как в актуале нет,и не будет

Поднимаю тему, мужики! Какой аддон поставить, чтобы при нажатии кнопочки М в подземелье открывалась НЕ карта мира и именно карта подземелья. Помню, что точно такое было, какой-то аддон. Долго не играл и решил снова окунуться в этот замечательный Мир Азерота. Вот раньше у меня показывалась карта данжа при нажатии на М. Забыл какой именно аддон эту фичу добавляет.

нет такого аддона. жми на кнопку атласа и любуйся

Такого, чтобы показывало твои координаты на игровой карте как в инстах катаклизма и после нет. Только карты из Атласа.

я просто помню, что нажимал М в инсте и у меня открывалась карта не как в катаклизме обновленная, а такая, простенькая, как типа в Атласе :confused:

Cartographer

спасибо, завтра протестирую :slight_smile:

Спасибо, посмотрим!

играй по-хардкору, учи инсты наизусть!)

В чем вообще проблема. Потраит пару раз и запомнит.