Вспоминая бойцовский клуб, стал заложником своих же вещей. Предисловие, был у меня старый акк с ванилы с кучей ачивок вроде первой (4) годовщины, пвп званий за классику и тд, чумного, кучи актуальных маунтов, очень долго до-собирал т3 почти на все классы уже с чр, как его ввели, клыки маннарота, ксавия, гитара, рецепты всякие, папские фрески и предметы имеющие ценность лишь у коллекционеров старой школы. Два года назад начал с нового акка, по причине (не будем называть конкретно, но принесший не плохие деньги в реале) думал тогда брость вов, но увы здрастье и вот то-же самое, собрал пару т3 буквально там без пояса, браслетов, где что-то просто не прокает на чр когда онлайн и вот не могу от этого освободиться, я альтовод, персов 50 уже и каждый раз создавая нового - всё равно делаю один и тот же трасмог. причем прекрасно понимая, что локации пусты, народу нет, т.е не покрасоваться ни перед кем. А вот одену новоиспеченного рожку аутентично в капюшон, обмотки всякие и тут-же начинает зудеть, а давай его в комбата, чтобы “а кто сказал громовая ярость” одеть, а вару обязательно фури надо, чтобы и купленная гитара в одну руку и тайшалак, или коса с аругса, а синяя или красная? А может некроманд? - причем повторюсь, совершенно не важно увидит меня кто-то или нет, вот никто с такой фигней не сталкивался?)) Прям не даёт покоя.
Ну мне тоже мой акк дорог, именно по этой причине не занимаюсь тем, что может приносить хорошие деньги в реале в Вове)
Как это вот некоторые на форуме лицом на кубик Рубика походят? Не то, чтоб мне тоже так хотелось…
А ты что-то двуручное застрансмож, помню был баг у гномов с двуручным в армори
Ну так вспомни “Бойцовский клуб” еще раз:
“Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.”
Так что удаляй все шмотки и будешь свободен.
А вот, например
Красотища - вырви глаз.
Так тоже можно.
Какие все красивые стали, глаз не оторвать
Вот странно. У тебя даже моська почернела в кубе.
Мне фартануло иметь черное платье от макушки до пяток)
Ты просто на стиле
А у меня в голове кубик-рубик застрял и кинжал оказался жалкой бутафорией)
Почему это так смешно?
Потому что лучшие юмористы работают в Близзард Ентертеймент
А вот моему монаху повезло больше и он тоже на стиле
О нет… мы опоздали! Все эти люди заражены визуальными багами! Сейчас это ещё не заметно, но скоро все они превратятся в зомби! Весь форум должен быть уничтожен!
Как ты мог даже подумать об этом?! Должен быть какой-то другой путь!
Проклятье, Таланар! Как будущий король, я показывают тебе очистить эту тему!
Пока ты еще не король, юноша! Но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды королем!!!
Тогда я должен расценивать это как измену! Таланара, властью данной мне по праву наследования от бабушки, я отстраняю тебя от форума!
Омня работает в ФСБ и у него есть все полномочия требовать то, что он требует.