Рагнарос опять воскреснет?

Делал тут какой-то квест на Мехагоне. Так вот в конце нужно элема убить. Перед смертью он возвестил мне что-то вроде “я воскресну волей Рагнароса”, дословно не помню.
Это что же, сей горячий парень нас опять навестит? Или элемам Мехагона почтальон новостные газеты не привозит уже столько лет.

2 лайка

Я бы не предавал значения фразам моба-фанатика)

6 лайков

Ну откуда-то он взял её, почему Рагнарос, а не нынешний огненный элем-лорд (как там его зовут)

Тем более, на сколько я помню, его не убили в ВоВ, а только изгнали, как всегда)
А по факту я не понимаю как можно уничтожить стихию)

опять воскреснет, “приделает себе новые ноги и снова побежит по дороге”.
А вообще, Рагнарос - это вариация Терминатора для WoW. Серийное производство, короче. Пасхалка в анонсе этого героя в HotS - как бы намекает.
Да и коронная фраза - “Я еще вернусь”(с) - тоже отсылка к Терминатору.

3 лайка

В Молтен Коре мы его изгнали обратно в огенные просторы. В Кате мы его убили. Именно убили, в его реалме
пс. Там у шаманов даже квест в легионе был - помочь элементалю возглавить огненные просторы, тк он хороший, а другие элемы плохие и бла бла

Однако в цепочке дчж группа фанатиков хочет именно воскресить Рагнароса
Так что возможно в будущем он снова камбекнет
Хотя очень не хотелось бы
Он классный конечно, но в 3 раз перебор

5 лайков

Для тех, кто не играл шаманом в Легионе:
Рагнарос мертв. Его царство было обьято гражданской войной между лордами огня. Один из лордов заключает союз с Шаманом и с его помощью становится Главным.
Как и все огненные, он недолюбливает смертных, но договор есть договор.

Кхе-кхе, Келтузад, кхе… Что-то я простыл…

8 лайков

Этот туда же, как и Ониксия с Нефарианом
Я очень рад, что после Катаклизма Близард наконец-то оставили этих ребят в покое
Но не радует сама возможность камбека хоть кого-то из них
Когда ты убиваешь одного и того же босса по нескольку раз, это показывает лишь лень разработчика, как бы лорно их возвращение не обосновывалось

Лайков: 1

Последнюю филактерию так и не нашли, на островах много некромантов…плохое знамение…

8 лайков

Вот только мой дфорф-шаман останавливал попытку его оживить.

Шаманом в Легионе я играл. Так что знаю, про эту гражданскую войну.
Но, также мне известно, что Лорды Элементалей, вроде Рагнароса - служили Древним Богам, вроде Н’Зота. Который, кстати говоря, после Назжатара - на свободе. Так что, воскресить своего слугу силой Бездны - Н’Зот вполне способен.

НЗот, скорее, Артеса воскресит… Благо, к этому есть предпосылки.
PS несмотря на его полную бесполезность без шлема и меча.

Он воскресает каждую среду.

4 лайка

на Артаса “мозги положил” - Йогг-Сарон. То-то, вся ЦЛК из саронита целиком сделана.

Я бы не назвал это служением… Они файтились, как и их элементали for fun, просто потому что ДБ было скучно, после чего немного помутился рассудок, а ДБ начали развлекаться с инсектойдами

Для тех кто не делал квест на ДЧЖ - Огненный лорд, которому помогали шаманы , либо мёртв либо пропал.
Фанатики ДЧЖ хотят воскресить Рагнароса - но мы им мешаем, главный из них сбегает.

Стоит читать квесты , хоть иногда.
В кратце это временная аномалия Барона Гедона ( который мёртв).

Лайков: 1

[quote=“Прист-harbinger-of-doom, post:6, topic:56880, full:true”]
В Молтен Коре мы его изгнали обратно в огенные просторы. В Кате мы его убили. Именно убили, в его реалме
пс. Там у шаманов даже квест в легионе был - помочь элементалю возглавить огненные просторы, тк он хороший, а другие элемы плохие и бла бла
[/quote
После победы Кенарий говорил что силы которым служит Рагнарос невозможно победить,так что его появление в Азероте опять и опять вполне можно объяснить.

Он имел ввиду именно силу а не самого Рагнароса лично. То есть его место кто-то заменит рано или поздно.
P.S.Нынешний повелитель огня - Пеплорон, у него даже собственное оружие копье - Углекол (аналог Сульфураса). Но во время выполнения цепочки квестов вступление дчж в Альянс, мы узнаем что Пеплорон пропал, об этом наш спутник говорит. Часть дчж которые остались верны Рагнаросу хотели его реснуть. Их глава - Желчнокамень (кажется, или Млечнокамень, точно не помню) хотел реснуть Рагнароса и стоял прямо в его логове. А это логово Пеплорона тк он нынешний повелитель если судить по логике, а глава сектантов Рагнароса стоял там и пытался ресать, значит с бедным Пеплороном точно что-то не хорошее случился раз он был в столь важном месте для лорда огня, аля как трон :frowning: