В каких играх норм пвп?
в сессионках
Сессионки вообще не нравятся. Искал мморпг где норм пвп, много слышал о вов, вот в начале шл играл, сейчас опять пришёл. В принципе, пвп не плохое, но разрабы его не популяризируют почему-то.
В сессионках ПВП кажется хорошим только до тех пор, пока ты не начинаешь видеть ошибки, как свои, так и окружающих, которые приводят к поражению.
не так много я канеш ммо рпг перепробовал, но из того что видел в вов пвп лучше других игр
и это очень странно
хотя они сейчас кроме толерантности вообще ничего не популяризируют
а что делать таким, как я? которые все делают безошибочно и сразу видят кривой баланс игр
в первом сообщении ни слова про ганки - такое встречается и на бг и на арене, особенно учитывая раздел форума. а в названии темы так вообще привязка ко всему пвп, а не только к впвп,
поэтому твоя агрессия не совсем понятна. так что ты можешь извиниться, мы ж не в соседнем разделе вкладки PVP форумов
напишешь ты про зелье или ускорители - я тебе даже слово не скажу, мне будет по барабану, тут все о наболевшем написали
да уж, как я и говорил, ты не слишком умен))
то у него 4 хприста показатель, теперь вот к впвпшникам докопался
пусть бы ганкеры сами между собой разобрались, нет ты им по арене начал задвигать
мне кажется, что удаляя часть сообщения ты представляешь из себя
поэтому то с тобой все и понятно
алло, дядя, может в твоей реальности это работает как-то по-другому, но в нашей если ты говоришь
то это значит и там и там, понимаешь?)
и если я беру только что-то одно (либо арену, либо БГ) то ничего не меняется, я понимаю, что тебе сложно это понять, это же подумать нужно, но ты уж постарайся
стало быть на арене это работает, да? на арене сидит рога в стелсе на одном и том же месте и убивает раз за разом одного и того же человека?
БГ я вырезал, по той причине, что оно вообще не при чем или по твоему на БГ тоже можно глаз взять?
иногда такое чувство, что ты инопланетянин
не, я теперь больше не читаю, там либо бред, либо душнилово от
вот обожаю таких типов как ты))
ляпнуть полную хрень
спорить до хрипа когда тебе на это указали
понять что не вывозишь спор
сказать - ой всё, это душка
тебя и душить то всё равно, что небо красить, без толку, ты ведь настолько упорот, что все равно будешь считать себя победителем, как тот голубь-шахматист
видишь, я наоборот за них воюю
я теперь хороший?
Нет 10 символов
эх, в рифму бы ответить
Смириться, сори, браза, но против такого не поможет ни шв, ни эгида
А, так ты не про ваншот, можешь демонстративно встать АФК, спамя в чат, что пока эту игру не починят, играть я вам не дам.
Но ведь обсуждают просто разбойников… Да и раздел называется “Арена и Поля боя”
в теме про пвп всегда есть .рач, и всегда заметил одни и теже лица срутся. как старые супруги
Ну, в общих темах еще похуже часто бывают сpачи =)
По 25 вообще-то
Я так понял у Шейднокса довольно немалая аудитория+он вроде на еу форуме частенько “сражается” в разделах рог/пвп, так что сейчас асса рог с МА легой становится всё больше и больше.