Разбойники в PVP

В каких играх норм пвп?

в сессионках

Сессионки вообще не нравятся. Искал мморпг где норм пвп, много слышал о вов, вот в начале шл играл, сейчас опять пришёл. В принципе, пвп не плохое, но разрабы его не популяризируют почему-то.

Лайков: 1

В сессионках ПВП кажется хорошим только до тех пор, пока ты не начинаешь видеть ошибки, как свои, так и окружающих, которые приводят к поражению.

не так много я канеш ммо рпг перепробовал, но из того что видел в вов пвп лучше других игр

и это очень странно
хотя они сейчас кроме толерантности вообще ничего не популяризируют

3 лайка

а что делать таким, как я? которые все делают безошибочно и сразу видят кривой баланс игр

в первом сообщении ни слова про ганки - такое встречается и на бг и на арене, особенно учитывая раздел форума. а в названии темы так вообще привязка ко всему пвп, а не только к впвп,
поэтому твоя агрессия не совсем понятна. так что ты можешь извиниться, мы ж не в соседнем разделе вкладки PVP форумов :smiley:
напишешь ты про зелье или ускорители - я тебе даже слово не скажу, мне будет по барабану, тут все о наболевшем написали

да уж, как я и говорил, ты не слишком умен))
то у него 4 хприста показатель, теперь вот к впвпшникам докопался
пусть бы ганкеры сами между собой разобрались, нет ты им по арене начал задвигать

мне кажется, что удаляя часть сообщения ты представляешь из себя :clown_face:
поэтому то с тобой все и понятно :clown_face:

алло, дядя, может в твоей реальности это работает как-то по-другому, но в нашей если ты говоришь

то это значит и там и там, понимаешь?)
и если я беру только что-то одно (либо арену, либо БГ) то ничего не меняется, я понимаю, что тебе сложно это понять, это же подумать нужно, но ты уж постарайся
стало быть на арене это работает, да? на арене сидит рога в стелсе на одном и том же месте и убивает раз за разом одного и того же человека?
БГ я вырезал, по той причине, что оно вообще не при чем или по твоему на БГ тоже можно глаз взять?
иногда такое чувство, что ты инопланетянин :joy:

не, я теперь :clown_face: больше не читаю, там либо бред, либо душнилово от :clown_face:

2 лайка

вот обожаю таких типов как ты))

ляпнуть полную хрень
спорить до хрипа когда тебе на это указали
понять что не вывозишь спор
сказать - ой всё, это душка

тебя и душить то всё равно, что небо красить, без толку, ты ведь настолько упорот, что все равно будешь считать себя победителем, как тот голубь-шахматист

видишь, я наоборот за них воюю :slightly_smiling_face:
я теперь хороший? :joy:

Нет :smiley: 10 символов

эх, в рифму бы ответить

Лайков: 1

Смириться, сори, браза, но против такого не поможет ни шв, ни эгида :face_with_hand_over_mouth:
А, так ты не про ваншот, можешь демонстративно встать АФК, спамя в чат, что пока эту игру не починят, играть я вам не дам. :new_moon_with_face:

Но ведь обсуждают просто разбойников… Да и раздел называется “Арена и Поля боя”

в теме про пвп всегда есть .рач, и всегда заметил одни и теже лица срутся. как старые супруги

Ну, в общих темах еще похуже часто бывают сpачи =)

По 25 вообще-то :cold_face:

Я так понял у Шейднокса довольно немалая аудитория+он вроде на еу форуме частенько “сражается” в разделах рог/пвп, так что сейчас асса рог с МА легой становится всё больше и больше.