Разбойники в PVP

Мне уже достали разбойники которые постоянно сидят на одном месте или убивают одну и тужу цель. Надо вести время в PVP при котором разбойник может уйти и сидеть в невидимости (15 секунд). и увеличить КД с 2 минут способностью Исчезновение - снимает замедления/руты на разбойнике и вводит в состояние незаметности. В течение 3 секунд получаемый урон и дебаффы не выводят из незаметности. (до 4 минут) или вести чтобы способность Ошеломление выводила из состояние невидимости
Извините ребята но Разбойников надо вообще удалить из игры

11 лайков

полностью согласен
исчезновение вообще надо бы удалить из игры или сделать кд как у бабла того же, 5 минут минимум
и вообще считаю, что баланс нужно пилить под опен ворлд ганки, а не это ваше облизывание столбов

Лайков: 1

Сейчас вас Волнорес задушит

У него кд на гарроту и асфиксию.

еще можно сделать, чтобы кд не откатывались в инвизе, а глаз работал, пока не войдешь в комбат

отобьёмся, нас больше
ведь ты тоже считаешь, что рога с их инвизом слишком читерный?
думаю так считают все кроме самих рог

что такое глаз?

Я считаю что с инвизом всё нормально у рог. Весь стиль игры роги - это инвиз и контроли. Другое дело у мутика дамаг завышен, как по мне, но я только начал играть в этом сезоне, возможно, с ростом гира всё норм станет.

мутик кста самый слабый из рог сейчас
это без рофла
нет, он не слабый в принципе, он слабее других рого-спеков
а сепсис просто диспель и дамага не будет у него

И тут врывается Лэйап с вениками по 20к :upside_down_face::+1:

ну правды ради таких мутиков 10 штук на ладдер
да и 2 веника по 20к все же не убьют)

Ну, там ещё сепсис на 30 за 3-4 тика, 2 веника на 20+ и Фок на 15-20 за пару гкд.
Вообще билд грязного ваншотера не такой уж и плохой, особенно в 3с, где тебе асистит с дамагом 2й чел.

штука на арене, которая позволяет видеть инвизеров

так я и говорю

опять вы везьде лезите со своими столбами, даже в тему про другое пвп, не всем интересен ваш загончик, поймите это уже наконец. Аренщиков по сравнению с ворлд пвпешерами в разы меньше, да и скил на арене это просто смех.
В открытом мире гораздо больше вариантов различных ситуаций, там не поиграешь по шаблону как на ваших этих аренах

вот тут согласен, подписываюсь под каждым словом, особенно под третьим

4 лайка

Прально испугался позавчера впвпшеров, залез в гнездо и ребутнул комп

5 лайков

Ну там за глобал очень много прилетает, у меня вчера вар инста триньканул и умер в липе из тучки :face_with_hand_over_mouth:

а лучше пвпшить в других играх. здравый пвп покинул вов уже давно

так тема про пвп, а арена - это тоже пвп, так что выдохни
ворлдпвпешеров по пальцам же пересчитать можно, даже дуэлянтов больше на полянах перед столицами

соло ганки проклятых разбойников, при чем тут ваши глаза?
сдется мне юноша, вы не совсем адекватны
если я как-то увижу, что вы обсуждаете арену то приду и напишу, что для баланса нужно удалить зелье соленой воды и нитроускорители
ведь это тоже пвп, не так ли?