нет-нет, не нужно лгать! вот твои слова в ответ на прямой вопрос -
как и тут обсуждение того, что продемонстрированные топ ключи в 3 роги вовсе не признак их ОПэшности, а друиды с пачкой инвиз потов и начертанием могут дать им прикурить.
нет-нет, не нужно лгать! вот твои слова в ответ на прямой вопрос -
как и тут обсуждение того, что продемонстрированные топ ключи в 3 роги вовсе не признак их ОПэшности, а друиды с пачкой инвиз потов и начертанием могут дать им прикурить.
а по твоей логике это что, 4 условия, а не одно ? )
к тому же, 3 классов, а не 2. хз, как можно даже тут ошибиться.
то есть, ты без аргументов что-то там про меня заявляешь, и я должен на это приводить какие-то аргументы. да уж )
и где ж я солгал ? причины вряд-ли в расовых абилках фракций. естественно, речь про настоящее время была.
нет, тут была речь не об этом, а конкретно о скипе паков и об открытии дверей.
это преподносилось как уникальность роги.
Опять игнор логики и части комментария которы не в твою пользу.
Не позорься лучше.
мне даже стыдно немного, от того, как ты позоришься )
Опять 0 аргументов только стрелки.
Ну от тебя ничего другого не ожидал.
ты сейчас снова отрицаешь, что текущий дисбаланс сложился изза расовых? Если нет, приведи свои аргументы, а хотя если ты не смог сделать тогда…
а это не ОП?
дефолтный друид может всей группе дать возможность пройти паки, позволив таким образом юзануть поты в другом месте, или открыть замки? Не позорься.
После позорища на ближайшем МДИ, где будет по 3 роги в каждой пати, недеюсь их таки понерфят
аргументы не ожидаются, как раз, от тебя, а не от меня.
а тут тебе зачем аргументы ?
ты пишешь глупость, я это осознаю, и мне как-то даже стыдно становится, что я с тобой спорил )
ещё разок: текущий дисбаланс, который, кстати, небольшой, не из-за расовых абилок, которые сейчас.
возможно, когда-то, старые расовые абилки повлияли на появление дисбаланса. но расовые абилки сейчас, думаю, что не влияют.
друид может в инвизе пройти паки. если вся пати это может сделать, то массовый инвиз не нужен. для этого пати должна быть из магов, друидов, и/или хантов.
открыть замки может вообще любой, и для этого почти ничего не нужно.
я писал об этом выше, но ты влез, не читая, с безапелляционными заявлениями. не позорься, в общем.
Динамика заполнения зала славы врет? Понятно - очередной перл в копилку, что 2 +2 не равно 4.
тоесть слов методов о причине их переезда недостаточно?
а что же является причиной сложившегося дисбаланса? Аргумент в пользу абилок приведен буквально словами топ гильдии, аргументов против, на которые ты какимто образом опираешся, раз не согласен с ними, от тебя все еще нет. Так почему, во имя чего вы продолжаете все это?
Все эти твои 5 друидов были вдребезги разбиты одним единственным рогой много постов выше, ах да, там еще просто обязан быть открыватель дверей.
и только опозорился.
щас бы в пати с кастером дх не взять
да фейл такого масштаба был и раньше, опять будут оправдываться, что просто контент такой, мол в пятерке сложно все спеки играбельными сделать. При том, что в легионе в общем и целом всё было норм и можно было даже ршама брать.
при чём тут динамика заполнения зала славы, если речь о балансе фракций, то есть, о простом соотношении количества игроков за фракции ?
не слышал их слова, и да, недостаточно одних лишь слов.
то, что было когда-то давно в прошлом, плюс мода.
я вроде бы написал не про 5 друидов. ты читаешь хоть, что сам же и цитируешь ?
к тому же, что это за пост, где что-то там вдребезги разбил рога ? )
позоришься здесь ты, в очередной раз.
хотя бы даже этой своей фразой )
речь была о скипе в инвизе.
но можно и НЭ дх взять. пробежаться с рывками через пак, потом агро сбросить инвизом. рога даже в этом случае не нужен для инвиза )
вот только все почему-то указывают на инвизы всякие, или открывания дверей.
в то время, как основная причина - взрывной дпс. простой урезкой дпс можно легко сделать так, что роги вообще исчезнут в ключах.
урон разбойников порезали в 8,2, как и урон варов, и что мы видим? рогов стало больше, монахов и дк еще меньше
и что ты этим хотел сказать ?
если порезали, то это не значит, что другие классы стали дамажить лучше, чем роги. особенно, с учётом особенностей ключей, где нужен именно взрывной дпс в паки мобов.
порезать урон в 10 раз, к примеру, и всё, рог не останется.
Чегооо??
название того топика " Доминирование Орды влияет на многие аспекты World of Warcraft"
первый же абзац
напрямую обращенный к тебе вопрос:
соберись уже!
Это их прокол, что не сообщили тебе лично, или твое нежелание ознакомиться с предметом дискуссии? И если их слов для тебя недостаточно, то твоих мыслей, почемы ты с ними не согласен, мы вообще не видели. До этого момента -
Веский аргумент.
да хоть про 5 магов - 1 рога ценнее.
тот, которые ты традиционно не читаешь, - см. приведенные цитататы про баланс фракций.
Очередной аргумент! Пара десятков постов, а роги количеством вплоть до 3 в любой серъезной группе демонстрируют кто тут позорится.
фурик имеет взрывной урон, ретрик имеет взрывной урон, почему их нет в мете ?
эту пропасть худо бедно перекрывают азеритовые сущность, которые позволяют дать хороший бурстовый урон в треш
и так повторюсь, фурик, ретрик имеют взрывной урон + азеритовые сущности, которые дают этот урон тем у кого их небыло, так почему рог, с порезанным уроном, являются приоритетом в ключях?
Если для тебя собрать пати из 5 со строгими ограничениями по классу легче чем в любую пати найти одного рогу глупости то ты неизлечим.
Посмотри что люди пишут и поймешь (может) какие глупости ты пишешь.
Rogues - Do it in the darkness
Rogues - Do it where the sun don’t shine
Rogues - And with a little drop of poison
Rogues do it from behind
Да даже сами разрабы воспевают разбойников, какие тут вообще могут быть вопросы
того самого, что я написал.
баланс фракций - это соотношение количества игроков.
а доминирование орды - это к вопросу баланса фракций не вообще, а конкретно среди топ рейдеров.
об этом я писал. соберись уже, вспомни )
ни то, ни другое.
конечно. мода часто влияет, даже если нет объективных обоснований.
например, в 10 ключ могут принципиально отклонять те классы, которые не соответствуют моде. и могут взять метовый класс, даже если у игрока на нём опыта меньше, и даже если объективно шанс закрыть этот ключ с этим игроком на метовом классе ниже.
“веский” аргумент )
то есть, такого поста не существует, и ты написал заведомо ложную инфу )
демонстрируешь ты, как ты позоришься, своим непониманием сути разговора, в который ты влез, и своими глупыми наездами на меня.
а ты уверен, что урон у них выше ?
у роги и урон, и утилити, и выживаемость.
вот только сбалансировать с помощью утилити или выживаемости, сохранив их уникальность, гораздо сложнее, чем с помощью дпс.
вот только я ни разу не писал, что это легче. а писал даже ровно противоположное.
зачем ты снова пишешь глупость ?
Так бл&т. Вы что тут устроили? Я же сказал, они лучшие.
Хватит спорить